Знаменитости
СМИ: Ургант, Нагиев и Хабенский снимутся в фильме с голливудскими звездами
Шоу-Бизнес
16 августа 2019 г. 15:59
Время чтения: 2 минуты

СМИ: Ургант, Нагиев и Хабенский снимутся в фильме с голливудскими звездами

Актер Дмитрий Нагиев и телеведущий Иван Ургант снимутся в фильме с голливудскими звездами. Об этом информируют «Кубанские новости», ссылаясь на пресс-службу проекта.

Уточняется, что на роль главной героини фильма «Любовь и прочие активы» рассматриваются голливудские актрисы Кристен Стюарт, Лив Тайлер и Хилари Суонк. На роль главного героя рассматриваются российские звезды – Дмитрий Нагиев, Константин Хабенский и Иван Ургант. Партнером проекта выступают голливудские продюсеры Саша Шапиро, в фильмографии которого фильмы «Ярость» (с Брэдом Питтом), «Саботаж» (с Арнольдом Шварценеггером), «Дедушка легкого поведения» (с Робертом де Ниро) и Эрнани Перла ( «Возвращение героя», «Киллеры»).

Читайте такжеЛюбимые женщины и дети Ивана Урганта

Кинокомпания «Царь Pictures» выступила одним из создателей фильма. Съемки запланированы на территории России, США и Китая. В Краснодарском крае организуют основную работу, задействуют социальную, туристическую и бизнес-инфраструктуру. Не менее 20 различных локаций региона войдут в эпизоды ленты. Отмечается, что бюджетные средства регионов в проекте не предусматриваются.

Продюсер Александр Изотов считает, что для съемок у Краснодарского края в России нет конкурентов. По его мнению, курорты, национальный колорит, природа, а также развитая инфраструктура способствуют этому.

Читайте также«Одно лицо!»: Дмитрий Нагиев показал своего младшего брата

Жители региона после прохождения официального кастинга смогут поучаствовать в съемках. По данным форума «Дело за малым», первый съемочный день пройдет в октябре 2019 года. Дата выхода картины пока не называется.

Читайте также

2 августа 2019 г.
Старшая дочь Урганта Эрика поразила фолловеров тонкой талией
4 сентября 2019 г.
Иван Ургант снял мини-пародию на «Однажды в Голливуде»
5 сентября 2019 г.
Варнава, Гагарина и Лазарев устроили шумную вечеринку по поводу начала осени
22 июля 2019 г.
Супруга Константина Хабенского впервые показала их младшую дочь
13 сентября 2019 г.
«Бред. Отстань»: концертный директор связался с Анастасией Заворотнюк
вчера
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк