Максима Виторгана обокрали на отдыхе
Шоу-Бизнес
17 августа 2019 г. 14:21
Время чтения: 1 минута

Максима Виторгана обокрали на отдыхе

Российского актера театра и кино Максима Виторгана обокрали на отдыхе. Об этом он сообщил в «Инстаграме» в субботу, 17 августа.

Виторган со своей возлюбленной и детьми полетел отдыхать на Кипр. Он заказал еду в местном ресторане, на выходе из которого заметил пропажу кошелька с кредитными картами и большой суммой наличных денег. Актер всю жизнь учил детей не держать все сбережения в одном месте, но сам не последовал этому совету.

Виторган отмечает, что не просит сочувствия у подписчиков. В кипрском ресторане Максим заказал лобстеры и крабы, которые для рядовых россиян стоят целое состояние. 46-летний актер просит воров вернуть кошелек, потому что «там было все». В таком случае злоумышленники докажут, что в них есть хоть немного порядочности.

Поклонники призывают Виторгана не унывать даже, если он не сможет вернуть кошелек. Ведь за артиста всегда заплатят его взрослые дети: Полина и Даниил. К тому же с Виторганом на отдыхе находится актриса Нино Нинидзе, которую СМИ называют его новой девушкой. Максим уже познакомил возлюбленную с детьми. Фанаты с нетерпением ждут, когда отношения актеров перейдут на новый уровень.

Напомним, что ранее Виторган рассмешил поклонников фотографией в бинтах.

Читайте также

20 марта 2020 г.
Надежда Михалкова впервые рассказала, как пережила развод
20 марта 2020 г.
Собчак «обнулила» личную жизнь до Богомолова
17 марта 2020 г.
Виторган ответил на слухи о скорой свадьбе с Нинидзе
19 марта 2020 г.
Виторган высмеял совместную обложку с Нино Нинидзе
18 марта 2020 г.
После развода с Собчак Виторган сел на диету и бросил курить
4 марта 2020 г.
7 умерших актеров сериала «Тайны следствия»