Максима Виторгана обокрали на отдыхе
Шоу-Бизнес
17 августа 2019 г. 14:21
Время чтения: 1 минута

Максима Виторгана обокрали на отдыхе

Российского актера театра и кино Максима Виторгана обокрали на отдыхе. Об этом он сообщил в «Инстаграме» в субботу, 17 августа.

Виторган со своей возлюбленной и детьми полетел отдыхать на Кипр. Он заказал еду в местном ресторане, на выходе из которого заметил пропажу кошелька с кредитными картами и большой суммой наличных денег. Актер всю жизнь учил детей не держать все сбережения в одном месте, но сам не последовал этому совету.

Виторган отмечает, что не просит сочувствия у подписчиков. В кипрском ресторане Максим заказал лобстеры и крабы, которые для рядовых россиян стоят целое состояние. 46-летний актер просит воров вернуть кошелек, потому что «там было все». В таком случае злоумышленники докажут, что в них есть хоть немного порядочности.

Поклонники призывают Виторгана не унывать даже, если он не сможет вернуть кошелек. Ведь за артиста всегда заплатят его взрослые дети: Полина и Даниил. К тому же с Виторганом на отдыхе находится актриса Нино Нинидзе, которую СМИ называют его новой девушкой. Максим уже познакомил возлюбленную с детьми. Фанаты с нетерпением ждут, когда отношения актеров перейдут на новый уровень.

Напомним, что ранее Виторган рассмешил поклонников фотографией в бинтах.

Читайте также

1 декабря 2019 г.
Виторган назвал «маниакальным» желание упоминать Собчак
21 августа 2019 г.
Виторган назвал «сказкой» историю о сломанном во время драки носе Богомолова
30 ноября 2019 г.
Нинидзе призналась, что Виторган начал ее «сильно бесить»
2 декабря 2019 г.
Миро: Собчак и Виторган испугались клейма «плохих родителей»
21 ноября 2019 г.
Виторган умилил переговорами с Платоном на несуществующем языке
29 ноября 2019 г.
Что должно быть на столе в Новый год 2020?