Знаменитости
Виктория Лопырева похвасталась красивой фигурой на пляже
Шоу-Бизнес
17 августа 2019 г. 17:17
Время чтения: 1 минута

Виктория Лопырева похвасталась красивой фигурой на пляже

Российская телеведущая и фотомодель Виктория Лопырева похвасталась красивой фигурой на пляже. Соответствующая фотография была выложена в ее «Инстаграм» в субботу, 17 августа.

Виктория сейчас отдыхает на турецком полуострове Датча. Она наслаждается последними днями лета на пляже со своим бойфрендом – бизнесменом Игорем Булатовым. Лопырева не забывает о своих подписчиках, поэтому регулярно радует их снимками в роскошных купальниках.

Читайте такжеКак выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни

Сегодня она предстала перед фолловерами в солнцезащитных очках и черном боди, изюминкой которого стал экстремальный вырез в области груди. Поклонники пришли в экстаз от идеальной фигуры 36-летней девушки. Они похвалили ее за стройные ноги и внушительный бюст.

Фотография набрала более 20 тыс. лайков через пару часов после публикации.

View this post on Instagram

Как выглядеть, во что одеваться - личное дело каждого. Но в основе отношений между полами всегда лежит сексуальная привлекательность, так устроено природой. Не имею в виду исключительно внешнюю атрибутику - одежду, прическу - это как раз не самое главное. Настоящая сексуальность всегда внутри, независимо от цвета волос, длины юбки или высоты каблука, и проявляется она порой просто жестом, взглядом, интонацией... Это либо есть в человеке, либо нет. Да, бывает, люди становятся заложниками банальных клише и стереотипов, ведь большинству людей стереотипами мыслить намного легче. А меньшинство ломает эти стереотипы. Своего рода разделение труда. Много раз слышала, что личная встреча, общение полностью меняли представление человека обо мне. Это нормально и вполне объяснимо. Спросила свою вторую половину, что ему во мне нравится больше всего? «Все!» - не долго думая ответил ИБ, но его можно заподозрить в необъективности) Поэтому, вопрос к вам, что вы находите сексуальным в своём партнере?

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

Виктория Лопырева

Напомним, что ранее Лопырева показала своего полугодовалого сына Марка Лионеля на новой фотографии в «Инстаграме».

Читайте также

25 июля 2019 г.
Басков намекнул, что любит Лопыреву
3 сентября 2019 г.
Лопырева рассказала об условиях развода Булатова с прошлой женой
12 сентября 2019 г.
Лопырева похвасталась фигурой и рассказала о пищевых привычках
9 августа 2019 г.
«Нереальная»: Лопырева восхитила поклонников фотографией в купальнике
3 сентября 2019 г.
Лопырева порассуждала о важности воды на Земле
13 сентября 2019 г.
«Бред. Отстань»: концертный директор связался с Анастасией Заворотнюк