Знаменитости
Фанаты поразились сходству Полины Гагариной с молодой мамой
Шоу-Бизнес
18 августа 2019 г. 11:35
Время чтения: 1 минута

Фанаты поразились сходству Полины Гагариной с молодой мамой

Поклонники поразились сходству российской певицы Полины Гагариной с молодой мамой. Об этом стало известно из ее «Инстаграма» в субботу, 17 августа.

Гагарина доказала, что унаследовала утонченный стиль и эффектную внешность от своей родительницы. Она представила архивный снимок матери Екатерины, сделанный много лет назад в Греции. Гагарина уточнила, что матери на фотографии 20 лет и сегодня она празднует день рождения. Подписчики посчитали, что знаменитая артистка как две капли воды похожа на свою мать.

Гагарина неоднократно говорила, что считает родительницу примером для подражания. Певица не скрывает, что во многом советуется с матерью, в особенности, когда дело доходит до вопросов стиля. Полине важно, чтобы мать во всем поддерживала и одобряла ее. К слову, супруг Гагариной – фотограф Дмитрий Исхаков – поддерживает отличные отношения с тещей.

Полина Гагарина – одна из самых успешных российских певиц. В ее репертуаре есть такие хиты, как «Спектакль окончен», «Кукушка», «Обезоружена», «Драмы больше нет», «Шагай», «Меланхолия».

View this post on Instagram

Это моя мама! Ей здесь 20 лет, она в Греции( как и мы сейчас) и она настоящая кинозвезда! Сегодня ей исполнилось чуть больше, но выглядит она ни чуть не хуже! Сегодня вечером договорились сделать совместное фото и вы в этом убедитесь😉 ведь внешнее это отражение внутреннего! Мамуль, будь здорова всегда! Нам детям больше для счастья ничего не нужно! Сильно Люблю ❤️ #сднемрожденияМама

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

Мать Полины Гагариной

Напомним, что ранее Гагарина испугала фолловеров фигурой в купальнике.

Читайте также

21 августа 2019 г.
Петр Кислов назвал причину развода с Полиной Гагариной
6 сентября 2019 г.
Дима Билан удивил новой сменой имиджа
10 сентября 2019 г.
Полина Гагарина показала стройную фигуру в купальнике
4 сентября 2019 г.
Муж Гагариной нашел в Сети объявление о продаже нижнего белья Бузовой
5 сентября 2019 г.
Варнава, Гагарина и Лазарев устроили шумную вечеринку по поводу начала осени
13 сентября 2019 г.
«Бред. Отстань»: концертный директор связался с Анастасией Заворотнюк