Знаменитости
Виктория Исакова ради съемок в новом проекте обесцветила брови
Шоу-Бизнес
19 августа 2019 г. 10:59
Время чтения: 1 минута

Виктория Исакова ради съемок в новом проекте обесцветила брови

Виктория Исакова в «Инстаграме» поделилась новыми фото. Поклонники узнали о внешних преображениях российской актрисы.

В кадре звезда предстала с обесцвеченными бровями. Она с юмором отнеслась к изменениям. Подобным образом женщина стала выглядеть несколько месяцев назад. Сейчас актриса задействована в создании нового проекта. Его название объявлять не стала.

Фолловеры не ожидали увидеть эти снимки. Поклонники заявили, что Виктория выглядит естественно и привлекательно. По мнению некоторых подписчиков, артистка экстремально похудела.

«Я, наоборот, отметила, что и без бровей вы прекрасны – как Джоконда», – комментировала одна из подписчиц актрисы.

Несколько дней назад публика увидела Исакову на ковровой дорожке фестиваля короткометражного кино «Короче». На событие пригласили звезд российского кинематографа. Среди них – Юлия Хлынина, Александр Цыпкин, Оксана Акиньшина, Екатерина Шпица и другие.

View this post on Instagram

Мы на фестивале “Короче” @korochekino в прекрасном городе Калиниграде! Это фестиваль короткометражных фильмов. С конкурсом, с будущими победителями и проигравшими ( к сожалению так всегда на любых конкурсах) , интересными встречами, веселой компанией. Несколько фотографий, два дня. Но я тут поняла все про силу бровей на лице 😂😂😂 . Найдите 10 отличий. ( листай карусель, как говорится) Как в том анекдоте. Ой , а что с Исаковой, она болеет, бедная, так плохо выглядит. Жаль ее. Отвечаю, не болею, здорова, просто «брови выщипала» 😂. Рассказываю, куда они пропали. Я снимаюсь в кино, где их обесцвечивают и вот так я хожу уже месяц. И впереди ещё несколько месяцев безбровой жизни)) прекрасный фотограф @temerina подошла ко мне и говорит, прости, но ни одна фотография не получилась. А что такое? Не пойму , говорит, что то с тенями, с лицом, я переживаю. Я прошу увеличить фотку и говорю, посмотри, может бровей нет 🙈 . Точно . Смеёмся. На следующий день брови уже рисовали , спасибо @maxfactorrussia @wellahair_ru 😂😂😂😂 #калининградялюблютебя #корочефест

A post shared by Виктория Исакова (@v_isakova) on

Виктория Исакова

Ранее Виктория Исакова поблагодарила за гастроли в Лондоне миллиардера Романа Абрамовича.

Читайте также

19 мая 2019 г.
Данила Козловский начал снимать новый фильм
19 июня 2019 г.
Козловский рассказал о съемках своего фильма о трагедии в Чернобыле
9 октября 2019 г.
«Моя богиня!»: Оксана Акиньшина крестила дочку
2 октября 2019 г.
Оксана Акиньшина показала редкое фото с дочкой
21 июня 2019 г.
Роднянский раскрыл подробности фильма Козловского о Чернобыле
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует