Знаменитости
Рената Литвинова одобрит: 10 самых романтичных осенних платьев
Шопинг
20 августа 2019 г. 10:20
Время чтения: 3 минуты

Рената Литвинова одобрит: 10 самых романтичных осенних платьев

Рената Литвинова ‒ богиня стиля. Такая, что легко спустится с олимпа, чтобы поведать, как выглядеть модно, если нет денег. Или в чём она ходила на вступительные экзамены во ВГИК, разбавив рассказ историей о купленным в Монте-Карло сером пальто на выигрыш в казино.

Ей подражают дамы любых возрастов, стараясь добавить в собственную осеннюю коллекцию ‒ 2019 изысканные, но бюджетные платья, которые одобрила бы сама артистка.

1. Два в одном

Как верно писали глянцевые журналы, в России никто так не умеет носить чёрное, как Литвинова. Еще в начале нулевых актриса предлагала девушкам при тяготах с финансами делать ставку на беспроигрышный вариант ‒ тёмные водолазку и обтягивающую юбку. Впрочем, в интернет-магазине найдутся эти два элемента, соединенных в одно элегантное платье.

Черное платье на осень
SHEIN

Купить на SHEIN ➞

2. Совместить несовместимое

Кстати, поступать в институт кинематографии юная Рената ходила, сохранив в своем образе еще традиционные школьные «белый верх, чёрный низ». Так что не возбраняется совместить несовместимое, добавив немного женственных, романтичных и ужасно модных в пору между летом и зимой оборок.

Платье в горошек на осень 2019
SHEIN

Купить на SHEIN ➞

3. Благородная длина

Эксперты моды вовсю кричат, что осенью 2019-го не прогадает та, кто разнообразит свой гардероб бархатным одеянием и нарядом с драпировкой. А можно убить двух зайцев, прикупив первое со вторым. Как бонус ‒ оригинальный рукав, насыщенный цвет и благородная длина.

Бархатное платье на осень
SHEIN

Купить на SHEIN ➞

4. Пайетки

Пайетки всегда актуальны и всегда в тему, особенно ‒ в пору перед зимой. Переливающиеся на свету блёстки как бы настраивают на новогодние праздники. И уж точно девушка в таком ярком варианте не окажется незамеченной, как и Рената Муратовна на «Золотом орле» в 2016-м.

Платье с пайетками
SHEIN

Купить на SHEIN ➞

5. Цветочный принт

Любя чёрное, икона стиля выглядит органично и в весёлом цветочном принте, тоже, кстати, чрезвычайно предпочтительном с сентября по ноябрь. Причем тут не запрещается экспериментировать с длиной, фасонами и кроем ‒ подойдет всё: от свободных нарядов до волнительно узких.

Платье с цветочным принтом на осень
SHEIN

Купить на SHEIN ➞

6. Лоск и изыск

Литвинова, предпочитающая в одежде парижский лоск и изыск, добавляет в свой внешний вид косынки, шляпки, перчатки и беретки с вуалькой, как нельзя лучше подчеркивающие выбранный стильный наряд. Одинаково модно это выглядит и в однотонном облачении макси, и в разноцветном миди.

Однотонное платье на осень
SHEIN

Купить на SHEIN ➞

7. Ассиметрия

Романтичный образ моднице поможет создать и ассиметричная модель, занимающая лидирующие позиции в осеннем хит-параде. Актриса же явилась в таковом на показ любимого дизайнера Демны Гвасалии в июне ‒ 2019, о чём свидетельствуют фото в «Инстаграме».

Ассиметричное платье на осень
SHEIN

Купить на SHEIN ➞

8. Кожа

Погода в три месяца перед зимой часто непредсказуема, поэтому, помимо красоты и стиля одежды, стоит обратить внимание и на ее способность быть комфортной при холоде. Модные критики в таких случаях советуют носить кожу.

Осеннее платье из кожи
SHEIN

Купить на SHEIN ➞

9. Француженка

Длинное платье, подчеркивающее фигуру от горла и до щиколоток, с белым горошком на темном фоне или наоборот ‒ любая россиянка в таком виде сойдет за истинную француженку. А воланы или оборки оживят образ.

Платье с воланами и оборками на осень
SHEIN

Купить на SHEIN ➞

10. Золотое время

Логично, что в золотое время года особенно котируются в 2019-м такие же переливы и в имидже модниц. Поэтому выбрать платье в столько богатом оттенке на осень ‒ решение удачное, будь то одеяние на каждый день или по особому случаю.

Золотистое платье на осень
SHEIN

Купить на SHEIN ➞

Читайте также

28 августа 2019 г.
10 бюджетных вещей в стиле Ольги Бузовой
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
16 сентября 2019 г.
Анатолий Сердюков и Евгения Васильева стали родителями тройни
16 сентября 2019 г.
Эротический танец Собчак разгневал родителей Богомолова
15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк
17 сентября 2019 г.
Глиобластома: что это такое и как избежать