Знаменитости
Валерия поранила ногу на съемках шоу «Голос 60+»
Шоу-Бизнес
20 августа 2019 г. 16:54
Время чтения: 1 минута

Валерия поранила ногу на съемках шоу «Голос 60+»

Российская певица Валерия получила травму на съемках шоу «Голос 60+». Об инциденте в «Инстаграме» сообщил музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, ее супруг.

Он выложил ролик, в котором медики оказали исполнительнице всю необходимую помощь. Специалисты обработали небольшую ранку на стопе, сделали перевязку. Валерия сняла свои босоножки на высоких шпильках, чтобы выполнить процедуру. Возлюбленный звезды не оставил случившееся без внимания.

Мужчина не понимает, как в кресле жюри можно было пораниться. В переписке с фолловерами продюсер иронизировал. Он отметил, что на тот момент не присутствовал в зале. По его мнению, супругу нельзя оставить одну даже на съемках.

«Все залила кровью», — добавил он.

Фолловеры похвалили певицу, что она спокойно среагировала на произошедшее. Хейтеры назвали ролик очередным пиаром. По их мнению, Пригожин поспешил сразу снять все на видео, чтобы привлечь к персоне жены больше внимания.

Валерия вошла в состав звездных наставников проекта «Голос 60+» в августе. Ей компанию составили Пелагея, Лев Лещенко и Михаил Боярский. Вместе с последним она участвует в съемках проекта впервые.

Читайте также

17 сентября 2019 г.
Внучка Боярского восхитила роскошными формами в красном мини
21 августа 2019 г.
«Ух, какая!»: 20-летняя внучка Боярского восхитила фигурой в купальнике
23 августа 2019 г.
Новый «школьный» образ Валерии не оценили поклонники
26 августа 2019 г.
23-летняя дочь Анастасии Заворотнюк выпустила линию одежды
26 августа 2019 г.
Михаил Боярский объяснил, почему ему пришлось купить «Мерседес»
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали