Знаменитости
Экс-жена Башарова впервые показала новорожденного сына
Шоу-Бизнес
21 августа 2019 г. 15:36
Время чтения: 1 минута

Экс-жена Башарова впервые показала новорожденного сына

Бывшая жена российского телеведущего и актера Марата Башарова впервые показала новорожденного сына. Соответствующий снимок она опубликовала в «Инстаграме» сегодня, 21 августа.

15 августа актриса Екатерина Архарова впервые стала матерью. Она родила наследника своему супругу Артему Илясову. Архарова уже выписалась из перинатального центра и представила фотографию ребенка, лежащего в кроватке в окружении игрушек. На снимке его лицо прикрыто смайлом.

Архарова поблагодарила врачей, которые принимали роды, за проявленный профессионализм. 44-летнюю актрису с появлением на свет ребенка поздравили ее друзья, коллеги и многочисленные фолловеры. Долгое время Екатерина мечтала о детях: она даже подумывала над тем, чтобы сделать ЭКО. Однако Архаровой удалось забеременеть естественным способом.

Екатерина вышла замуж за Ильясова в 2018 году. До этого актриса скандально развелась с Маратом Башаровым, который прибегал к рукоприкладству и злоупотреблял алкоголем в браке.

View this post on Instagram

✔Ура!!! Мы дома!!! В нашей с 😍 @artem.ilyasov жизни произошло невероятное событие - родился СЫН❤!!! Последние месяцы беременности мы с мужем считали дни и часы ожидая эту судьбоносную встречу!🔥 Спасибо огромное за всё 🙏🏻 Татьяне Олеговне Нормантович @normantovich_doctor #thebest ! С Вами ничего не страшно и "ВСЁ БУДЕТ НОРМАНТОВИЧ!!!")) Спасибо наше сокровище👶🏻, что выбрал именно нас своими родителями!!!❤❤❤ #семья #жизньудивительнаипрекрасна #любовьспасетмир #временнобеременна

A post shared by Екатерина Архарова (@arharovakatya) on

Напомним, что ранее Архарова нашла пропавшего мужа.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен

Читайте также

19 июня 2019 г.
Актер Марат Башаров признался, что любит выпить
28 апреля 2019 г.
Екатерина Архарова хочет рожать в Италии без мужа
22 августа 2019 г.
7 фактов о Марате Башарове, которых вы не знали
26 апреля 2019 г.
44-летняя Екатерина Архарова подтвердила беременность
16 августа 2019 г.
Экс-супруга Башарова Екатерина Архарова родила первенца
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует