Виторган назвал «сказкой» историю о сломанном во время драки носе Богомолова
Шоу-Бизнес
21 августа 2019 г. 15:58
Время чтения: 1 минута

Виторган назвал «сказкой» историю о сломанном во время драки носе Богомолова

Российский актер театра и кино Максим Виторган назвал «сказкой» историю о сломанном во время драки носе Константина Богомолова. Об этом он написал в «Инстаграме» бывшей жены Ксении Собчак.

Ранее телеведущая опубликовала философский пост, в котором «прошлась» по светской тусовке. Она обвинила звезд, которые ведут соцсети не ради работы, в тщеславии. Селебрити пытаются похвастаться тем, чего у них на самом деле нет. Например, знаменитости, выкладывающие фотографию красивых ног, озабочены своей фигурой, а те, кто хвастаются прочитанными книгами, хотят показаться образованными.

Собчак добавила, что она среди звезд не исключение. На днях Ксения представила снимок с отдыха на яхте, на котором похвасталась стройными ногами. Однако лайнер телеведущая арендовала, а ноги показала в самом лучшем ракурсе.

Запись Собчак прокомментировал Виторган. Он напомнил случай еще одной лживой истории Ксении про то, что Максим избил ее текущего бойфренда Константина Богомолова в московской кофейне. Он обратил внимание на то, что никто так и не увидел «сломанный нос» театрального режиссера. На слова бывшего мужа Собчак никак не отреагировала.

Ранее сообщалось, что Виторгана обокрали на отдыхе.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен

Читайте также

вчера
Виторган и Млодик не отучают 2-летнюю дочь от соски
вчера
Лопырева показала медовый месяц на приватном острове
13 сентября 2019 г.
История любви Ксении Собчак и Константина Богомолова
вчера
Миро прошлась по «пластмассовой» внешности Надежды Бабкиной
29 октября 2019 г.
Собчак появилась в нежном образе на премьере шоу «русского Crazy Horse»
10 декабря 2019 г.
Унизить красиво: колкие фразы, чтобы задеть собеседника