Знаменитости
7 звезд, проигравших в конкурсе красоты
Шоу-Бизнес
22 августа 2019 г. 20:38
Время чтения: 2 минуты

7 звезд, проигравших в конкурсе красоты

Звезды шоу-бизнеса в любой ситуации выглядят неподражаемо, однако жюри бьюти-конкурсов не всегда солидарны с общественным мнением. Знаменитости, проигравшие в конкурсе красоты, — в материале 24СМИ.

Джулия Робертс

Джулия Робертс участвовала далеко не в одном конкурсе красоты и, что удивительно, ни в одном не одержала победу. Это лишь подкрепляло комплексы актрисы, которая с детства выслушивала от сверстников насмешки из-за слишком большого рта.

Читайте также:7 звезд с плохими зубами, сделавшие улыбку голливудской

Впрочем, “титул” красотки она получила и без всяких конкурсов — снявшись в фильме “Красотка” с Ричардом Гиром.

Виктория Лопырева

Одна из главных российских красоток Виктория Лопырева, заработавшая титул “Мисс Россия”, тоже пришла к такому успеху не с первого раза. Модели пришлось терпеть неудачи на конкурсе “Ростовская красавица” и других похожих состязаниях.

Холли Берри

К звездам, участвовавшим в конкурсе красоты, но не добившимся успеха, можно отнести и Холли Берри. Она побеждала в различных региональных мероприятиях, однако покорить жюри “Мисс мира” не смогла. Впрочем, это не помешало ей завоевать Голливуд и даже стать обладательницей кинопремии “Оскар”.

Читайте также:7 звёзд, которые перестарались в погоне за спортивным телом

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун боролась за корону конкурса “Мисс Пенсильвания”, но так и не смогла достичь желаемой цели. Тогда будущая звезда решила променять карьеру модели на кинематограф и, как выяснилось, совсем не зря. Роль в культовом фильме “Основной инстинкт” принесла ей всемирную популярностью.

Деми Ловато

Еще одна актриса, мечтавшая стать королевой красоты — Деми Ловато. Проходя прослушивания на всевозможных кастингах, параллельно она участвовала в конкурсах красоты. Победа ей не доставалась, но зато, выступая на сцене, звезда поняла, что любит и умеет петь, а также натренировала чувство уверенности в себе.

Кэти Перри

В детстве Кэти Перри дважды участвовала в конкурсах красоты и оба раза занимала там второе место. Благо, это не подбило ее стремления к первенству и не помешало ей стать одной из самых известных певиц в мире.

Читайте также:7 звездных пар, которые стали врагами после развода

Татьяна Котова

Певица и модель Татьяна Котова в 2006-м победила в конкурсе “Мисс Россия”, однако на “Мисс мира” ее выступление оказалось не столь удачным. Тогда она не вышла даже в финал. Российские эксперты предположили, что причина этого — политкорректность. Победу одержала китаянка.

Читайте также

24 апреля 2013 г.
Звезда "Дома-2" Евгения Феофилактова выиграла конкурс "Мисс воздушное очарование"
25 апреля 2016 г.
Победители "Евровидения": рекорды, фрики и "шведятина"
26 ноября 2013 г.
"Краса России-2013". Победила Анастасия Трусова
8 апреля 2016 г.
Суть "Евровидения": из авантюры в традицию
14 мая 2017 г.
Результаты «Евровидения-2017». Победитель — Сальвадор Собрал
16 февраля 2015 г.
Самые красивые девушки планеты