Знаменитости
7 фактов о Семене Слепакове, которых вы не знали
Шоу-Бизнес
23 августа 2019 г. 17:20
Время чтения: 3 минуты

7 фактов о Семене Слепакове, которых вы не знали

23 августа 2019 года юморист, сценарист и продюсер Семен Слепаков, известный благодаря проектам “Наша Russia”, Comedy Club, “Интерны”, “Универ” и другим, отмечает юбилей. Артисту исполняется 40 лет.

В честь праздника редакция 24СМИ составила подборку интересных фактов из его биографии.

Интеллигент

Как артист Семен Слепаков выбрал для себя необычную форму творчества: сатирические песни под гитару на острые социальные темы. В произведениях он не упускает возможности употребить “красное словцо”, что поначалу очень расстраивало его родителей. Слепаков вырос в интеллигентной семье. У него дома говорили, как правило, о литературе, поэзии и музыке, а грубых слов не произносили и вовсе.

Семен Слепаков с отцом

Не разлей вода

Артист окончил Пятигорский государственный университет, факультет французского языка. Как признался сам Семен, в школе он дружил с тремя парнями и очень не хотел расставаться с ними по окончании учебы, однако, как выяснилось, интересы у каждого были разные. Тогда будущая звезда канала ТНТ убедила друзей выбрать нейтральный факультет и поступать вместе.

Читайте также:10 самых ярких жён резидентов Comedy Club

Азарт

В институте ребята начали заниматься юмором и создали свою команду КВН. Изначально высоких целей не ставили, но азартная натура их капитана Семена Слепакова и желание доказать землякам, что они чего-то стоят, взяли свое.

“Цели выигрывать как таковой не было, но, поскольку в нас в нашем городе никто не верил, было желание... просто появиться на Первом канале”, — признался юморист.

Читайте также7 трагических судеб звезд КВН

“Пятигорские бомжи”

Впрочем, добиться поставленной цели ребятам удалось далеко не сразу. Их из года в год вырезали из эфира по самым разными причинам.

“То мы плохо выступали, потом нас невзлюбил Александр Васильевич — за то, что мы были одеты, как бомжи, потом еще была какая-то история. В общем, мы очень долго не могли никуда попасть. Мы, по-моему, в Высшую лигу вышли уже, и только тогда нас стали показывать по телевизору, а до этого нас попросту вырезали из эфира”, — вспоминает Слепаков.

Непрофессионализм и уши

Сегодня Слепаков — популярный продюсер и сценарист и может сам решать, попадет он в эфир или нет. Этой привилегией юморист никогда не пользовался. Если и играет роли в собственных проектах, то эпизодические. Дело в том, что он не верит в собственные актерские способности:

“Я плохой актер. Я не верю в то, что я делаю. Я не умею перевоплощаться. Это же надо забыть, что ты — Семен Слепаков на тот момент. А я не могу! Все же видят, что это Семен Слепаков. А еще, конечно, проблема в ушах. Чью бы роль я ни играл, всегда ухо торчит и выдает меня”.

Заработок

Семен — публичная личность. Он выступает в Comedy Club, а его видеоролики на YouTube и посты в “Инстаграме” набирают колоссальное количество просмотров и отзывов со словами поддержки. Несмотря на такую популярность, юморист не настолько богат, как думают поклонники.

“У меня и близко нет денег, чтобы купить квартиру на улице Остоженка. Я живу в Волоколамске (Московская область). Ты просто не знаешь, но это очень хорошее место. Возле водохранилища”, — признался он в интервью телеведущей Ксении Собчак.

Самооценка

Семен Слепаков в интервью признался, что несколько раз наведывался к психологу, где разбирал проблемы собственной самооценки. По его словам, туда его направила супруга Карина Слепакова.

Читайте такжеВ Чечне советуют Слепакову извиниться перед Кадыровым за песню о нем

К слову, артист не делится с поклонниками подробностями личной жизни, однако те все же подозревают, что в семье что-то неладно. С женой Семен живет уже более трех лет, а детей у них до сих пор нет. Кроме того, не так давно Ксения Собчак сообщила новость о разводе супружеской пары, но затем опровергла это заявление.

Читайте также

9 июля 2019 г.
7 фактов об Элджее, которых вы не знали
24 июля 2019 г.
Самые громкие разводы 2019 года
23 августа 2019 г.
Светлана Разина передумала разводиться с супругом
25 июля 2019 г.
Кожевникова вспомнила о пережитой панической атаке на съемках фильма
22 июля 2019 г.
Дмитрий Хрусталев тайно женился на Марии Гончарук
13 сентября 2019 г.
«Бред. Отстань»: концертный директор связался с Анастасией Заворотнюк