Знаменитости
Как выглядит Анна Хилькевич в обычной жизни
Шоу-Бизнес
23 августа 2019 г. 17:27
Время чтения: 2 минуты

Как выглядит Анна Хилькевич в обычной жизни

Анна Хилькевич прославилась на всю Россию, сыграв роль Маши Беловой в сериале “Универ. Новая общага”. Ее героиня — гламурная и слегка глуповатая студентка журфака, которая любит шопинг, косметику и модные бренды.

Анна Хилькевич

Разумеется, в реальной жизни актриса тоже не пренебрегает макияжем, но на съемках и ковровых дорожках ей так часто приходится носить платья и высокие каблуки, что в выходные она отдает предпочтение чему-то более комфортному: шортам, кроссовкам и спортивной одежде.

Статья по теме:Как выглядит Анфиса Чехова в обычной жизни

Это связано с тем, что звезда ведет активный образ жизни, и существенную часть ее биографии занимают путешествия. Кроме того, Хилькевич находит время на занятия в тренажерном зале, а потому не стесняется выкладывать фото в купальнике, нижнем белье или облегающих нарядах без фотошопа.

Анна Хилькевич в обычной жизни

Тем не менее, хейтеры находят повод, чтобы зацепить звезду: ее обвиняют в многочисленных пластических операциях. Сама Хилькевич отрицает факт любого вмешательства в свою внешность, утверждая, что дело лишь в упорной работе над собой (она много времени проводит в салонах красоты) и хорошей генетике.

Читайте также:Как выглядит Глюкоза в обычной жизни

В подтверждение своих слов артистка публикует кадры до и после предполагаемой пластики, стараясь доказать, что почти не изменилась.

Анна Хилькевич с мужем и детьми

Многих интересует и личная жизнь Анны: к несчастью поклонников мужского пола, девушка давно замужем. Ее муж — бизнесмен Артур Волков, пара воспитывает двух дочек: Арианну и Марию. Официальный “Инстаграм” актрисы пестрит теплыми семейными снимками и советами новоиспеченным мамочкам.

Анна Хилькевич с командой "Форта Боярда"

Несмотря на то, что сериал “Универ. Новая общага” официально завершен, Анна Хилькевич продолжает работать. Звезда снимается в рекламе и новых фильмах, а в 2019 году появились новости о ее участии в новом российском сезоне игры “Форт Боярд”, ведущим которого стал рок-музыкант Сергей Шнуров.

Читайте также:Кто были ведущими "Форта Боярда": фото тогда и сейчас

Читайте также

13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни
29 июля 2019 г.
«Справитесь сами»: Хилькевич рассказала об удивившем ее походе к психологу
19 августа 2019 г.
Как выглядит Анфиса Чехова в обычной жизни
17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни
26 августа 2019 г.
Глюкоза появилась на «Новой волне» в нижнем белье и халате
15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк