5 фасонов юбок, которые никогда не выйдут из моды
Шопинг
26 августа 2019 г. 15:51
Время чтения: 3 минуты

5 фасонов юбок, которые никогда не выйдут из моды

Модные юбки способны удивить окружающих и даже вызвать зависть. Но завтра вещи сойдут с олимпа, и деньги окажутся выброшены на ветер. Стоит следить за модными тенденциями и покупать фасоны, которые будут востребованы и завтра, и 10 лет спустя.

Юбка-карандаш

Юбка карандаш создает женственный и слегка строгий силуэт. Если начальник с подозрением относится к тяжелой артиллерии в виде принтов, стоит остановиться на черной юбке длиной по колено с нестандартным кроем.

Черная юбка с «воротником», концы которого подняты вверх, акцентирует внимание на талии. Акцент усиливает ремень с пряжкой.

Черная юбка-карандаш
SHEIN

Узнать цену ➞

Даже если обладательница юбки наденет под нее классическую белую рубашку, лук все равно будет выглядеть не скучно. Если под нее надеть ярую блузку, получится праздничный вариант для похода в музей или на день рождения. А с топом, который приоткрывает живот, выйдет соблазнительный образ для свидания.

Юбка-колокольчик

Фасон был в моде еще в прошлое столетие, что доказывает его живучесть. Это потомок пышных юбок, которые носили прапрабабушки нынешних модниц. За счет складок по диаметру талии фасон расширяется книзу, что и делает его похожим на колокольчик. Крой визуально стройнит ноги и талию на контрасте с раскинувшейся тканью. А еще прячет бедра.

Классическим вариантом считается «школьная» юбка в клетку. Пуговицы посередине юбки придают игривый вид. А бант делает образ женственным и трогательным. Из-за нейтрального цвета сочетается со всеми остальными. Но лучше оставить эту клетку единственным принтом в одежде.

Юбка в клеточку
SHEIN

Узнать цену ➞

Юбка с запахом

Фасон юбка с запахом смотрится женственно. В зависимости от глубины запаха создается либо строгий офисный образ, либо игривый и соблазнительный. Легкая белая юбка с бахромой по краям - удобный и впечатляющий летний вариант. Подходит для прогулки по городу в жару, поездки на море, пикника с возлюбленным. Подходит под каблук или танкетку. Под кеды или слипоны — если стоит задача сделать лук в стиле спорт-шик.

Белая юбка с запахом
SHEIN

Узнать цену ➞

С воланами

Женственность ассоциируется с красотой, изяществом, трогательностью, легкостью. Как и юбки с воланами, которые тоже порадовали несколько поколений. Для полных женщин это способ подчеркнуть округлые формы как достоинство. Наиболее интересный фасон — тот, где волан проходит не только понизу, но и по верху юбки. Так как симметрия утомила дизайнеров, они ударились в ассиметричное размещение воланов. Такой вариант популярен десятилетия.

Узор в горошек считается уже классическим. И закономерно, что для создания женственного летящего образа дизайнеры берут легкую ткань — шифон или тонкий хлопок. Под кеды такая юбка пойдет для прогулок с друзьями и работы, а под каблук — для свидания.

Юбка с воланами
SHEIN

Узнать цену ➞

Юбка прямого силуэта

Прямая юбка повторяет изгибы бедер, но не акцентирует на них внимание. Джинсовая юбка мини, как в этом варианте, еще и подчеркивает ноги. Универсальный синий цвет позволяет комплектовать ее с чем угодно. А просто крой — дополнить нестандартными предметами одежды и аксессуарами.

Юбка прямого силуэта
SHEIN

Узнать цену ➞

Читайте также

18 июля 2016 г.
Летние юбки: модные тенденции сезона
26 сентября 2016 г.
Юбки на осень-2016: модные тенденции сезона
17 февраля 2015 г.
Мода для полных леди
24 августа 2016 г.
Брюки-палаццо: с чем их носить?
26 августа 2019 г.
Эти 7 вещей должны быть в гардеробе каждой женщины
22 апреля 2016 г.
Городской антураж. С чем носить кюлоты?