Знаменитости
Как выглядит Полина Гагарина в обычной жизни
Шоу-Бизнес
27 августа 2019 г. 15:11
Время чтения: 2 минуты

Как выглядит Полина Гагарина в обычной жизни

Российская певица Полина Гагарина одна из немногих исполнительниц современности, которая считает, что привлекать слушателя нужно голосом, а не откровенными нарядами и вызывающими клипами. О том, как звезда выглядит и чем занимается в обычной жизни, может подробно рассказать ее официальный “Инстаграм”.

Полина Гагарина с мужем и сыном

Личная жизнь Гагариной уже давно устроена, она замужем за фотографом Дмитрием Исхаковым. Муж помогает ей воспитывать старшего сына Андрея, рожденного в браке с актером Петром Кисловым, а также их общую дочь Мию. В интервью звезда признавалась, что мальчик учится в обычной школе и не пользуется никакими привилегиями, прикрываясь знаменитой мамой.

Полина Гагарина с дочерью Мией

В “Инстаграм” Полины полно общих фото с мужем и детьми, вместе они летают отдыхать и дома любят проводить время весело. Иногда Гагарина радует поклонников не только рабочими видео, но и простыми семейными роликами. Идеальная фигура позволяет исполнительнице без стеснения прогуливаться по пляжам в купальнике, кроме того, Полина не боится показывать настоящую себя, публикуя фото без макияжа и фотошопа.

Полина Гагарина в купальнике

Как известно, во время первой беременности певица сильно поправилась, но буквально спустя полгода после родов ей удалось измениться до неузнаваемости. Похудевшая Гагарина рассказывала, что она скинула 40 лишних килограммов, а ее вес остановился на отметке 47 и больше не растет. Звезда отмечала, что сейчас не сидит на жестких диетах, просто отказалась от сладкого, мучного и жирного. Поддерживать форму ей помогают и активные тренировки.

Что на сцене, что в реальной жизни Гагарина предпочитает избегать откровенных нарядов. Ее всегда можно увидеть в красивых платьях, которые открывают взору только плечи или стройные ноги Полины. В 2019 году в новостях появились сообщения, что “Гагарина оголилась на публике”, но сделала это звезда только ради нового клипа на песню “Ангелы в танце”.

Помимо концертной деятельности, певица занимается и общественными вопросами. Так, в ее биографии появилась еще одна должность — член Совета при президенте РФ по культуре и искусству. Кроме этого, Гагарина всерьез обеспокоена изменениями климата и делает все возможное, чтобы помочь природе.

Сейчас в “Инстаграм” Полины более 7 млн подписчиков, среди которых есть как поклонники, так и хейтеры. На критику внешнего вида и творчества звезда предпочитает не обращать внимания. Она не забывает о фанатах, публикуя видео с выступлений с обязательной благодарностью для тех, кто пришел на ее концерт.

Читайте также

24 мая 2015 г.
Лучшие клипы Полины Гагариной
16 марта 2015 г.
Полина Гагарина показала клип «A Million Voices» для «Евровидения 2015»
24 мая 2015 г.
«Евровидение-2015». Западная пресса о Полине Гагариной
6 августа 2019 г.
Как выглядит Анна Седокова в обычной жизни
24 июля 2019 г.
"Все люди как люди": как выглядит Светлана Лобода в обычной жизни
19 августа 2019 г.
Как выглядит Анфиса Чехова в обычной жизни