Знаменитости
Актеры, воссоединившиеся с напарниками по съемкам спустя много лет
Шоу-Бизнес
27 августа 2019 г. 16:54
Время чтения: 3 минуты

Актеры, воссоединившиеся с напарниками по съемкам спустя много лет

Нам часто бывает любопытно, как изменились актеры любимого сериала или фильма, съемки которых уже давно завершены. Иногда звезды на радость фанатам вновь собираются вместе и делают общие фото спустя долгие годы.

В материале редакции 24СМИ — актеры, которые вновь воссоединились с напарниками через годы после съемок, а также их фото тогда и сейчас.

“Гарри Поттер”

Актеры фильма "Гарри Поттер" — тогда и сейчас
Актеры фильма "Гарри Поттер"| pinterest.ru, "Инстаграм"

Прошло уже 8 лет с момента окончания съемок культового фильма о мальчике-волшебнике Гарри Поттере и его приключениях. Несмотря на то, что судьба развела их, актеры до сих пор поддерживают связь и периодически появляются вместе не только на красных дорожках, но и в обычной жизни.

Так, например, актер Том Фелтон, сыгравший Драко Малфоя, периодически встречается с Дэниелом Рэдклиффом, Рупертом Гринтом, Эммой Уотсон и Мэттью Льюисом.

Читайте также8 умерших актеров "Гарри Поттера"

“Счастливы вместе”

Актеры сериала "Счастливы вместе" — тогда и сейчас
Актеры сериала "Счастливы вместе" | yandex.com, "Инстаграм"

Последняя серия российского комедийного сериала “Счастливы вместе” вышла на экраны в 2013 году, но картина по-прежнему остается любимой для многих зрителей. Актеры уже давно пошли своей дорогой, и о продолжении истории бедного продавца обуви Гены Букина речи не идет. Все же артисты иногда пересекаются на съемочной площадке.

Наталья Бочкарева, сыгравшая Дашу Букину, публиковала в Сети фото с Юлией Захаровой и Виктором Логиновым. Фанаты отметили, что на снимке можно узнать только Лену Полено, но возраст однозначно пошел всем к лицу.

“Друзья”

Актеры сериала "Друзья" — тогда и сейчас
Актеры сериала "Друзья" — тогда и сейчас| kino-teatr.ru, theguardian.com

Актеры сериала “Друзья” 10 лет провели на одной съемочной площадке и за это время на самом деле успели сдружиться. Они пытаются общаться и сейчас, но работа отнимает много времени. В 2016 году им вновь удалось воссоединиться в спецвыпуске шоу, посвященному режиссеру Джеймсу Баррозу, где вспоминали яркие и веселые моменты со съемок. Не присутствовал лишь Мэттью Перри, так как в тот момент был занят в очередном проекте.

“Секретные материалы”

Актеры сериала "Секретные материалы" — тогда и сейчас
Актеры сериала "Секретные материалы"| alamy.com, "Инстаграм"

Культовый сериал “Секретные материалы” завершился в 2002 году и с тех пор голливудские актеры Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон пошли своей дорогой. Воссоединиться на одной съемочной площадке им вновь удалось в 2016-м на съемках 11 сезона картины. В феврале 2019 года Андерсон поделилась с подписчиками новым фото, на котором она запечатлена вместе с Духовны. Он пришел навестить коллегу на съемках фильма “Все о Еве”.

Читайте такжеАктеры сериала "Крутой Уокер": тогда и сейчас

“Тупой и еще тупее”

Актеры фильма "Тупой и еще тупее" — тогда и сейчас
Актеры фильма "Тупой и еще тупее"| amctheatres.com, mercurynews.com

Фильм “Тупой и еще тупее” впервые вышел на экраны в 1994-м и покорил зрителя. В 2018 году главным героям картины удалось вновь встретиться. Джефф Дэниэлс пришел на шоу Конана О Брайена, где собирался рассказать о съемках в сериале “Призрачная башня”, но его ждал сюрприз. В студии появился Джим Керри, и актеры предались воспоминаниям о совместной работе.

“Дрянные девчонки”

Актеры фильма "Дрянные девчонки" — тогда и сейчас
Актеры фильма "Дрянные девчонки"| popcrush.com, "Инстаграм"

В 2004 году вышла молодежная комедия “Дрянные девчонки”, где одни из главных ролей сыграли Линдси Лохан и Джонатан Беннетт. В 2019-м, спустя 15 лет после окончания съемок, звездам удалось встретиться. Беннетт взял у Лохан интервью в своей студии перед запуском ее реалити-сериала “Пляжный клуб Линдси Лохан”.

“Ангелы Чарли”

Актеры фильма "Ангелы Чарли" — тогда и сейчас
Актеры фильма "Ангелы Чарли"| acidcow.com, "Инстаграм"

В 2019 году голливудская актриса Люси Лью стала обладательницей собственной звезды на “Аллее славы”. На церемонию вручения и просто поздравить коллегу прибыли Камерон Диас и Дрю Бэрримор, с которыми она около 20 лет назад снялась в картине “Ангелы Чарли”. Лью разместила общее фото в “Инстаграм” и отметила, что благодаря фильму сформировалась самая элитная команда по борьбе с преступностью.

Читайте также

3 декабря 2018 г.
Актеры фильма "Тупой и еще тупее": тогда и сейчас
20 ноября 2018 г.
7 знаменитых кинодуэтов, которые ненавидели друг друга
22 июня 2015 г.
Актеры "Санта-Барбары". Тогда и сейчас
11 января 2019 г.
Актеры фильма "Реальная любовь": 15 лет спустя
8 июля 2018 г.
10 экранных романов, переросших в реальную любовь
24 июня 2015 г.
Актеры сериала "Твин Пикс". 25 лет спустя