Знаменитости
Бородина похвалила Путина за покупку мороженого на МАКСе
Шоу-Бизнес
29 августа 2019 г. 13:03
Время чтения: 1 минута

Бородина похвалила Путина за покупку мороженого на МАКСе

Ведущая телестройки «Дом-2» Ксения Бородина похвалила Владимира Путина за покупку мороженого на МАКСе. Соответствующий пост был опубликован в ее «Инстаграме» накануне, 28 августа.

Бородина считает, что президент России поступил «без всяких понтов». Он купил мороженое не только себе, но и своему турецкому коллеге Реджепу Тайипу Эрдогану. Вдобавок сдачу от 5-тысячной купюры Путин отдал главе Минпромторга Денису Мантурову «на развитие авиации».

В комментариях подписчики резко отреагировали на пост Бородиной. Ее обвинили в услужливости перед российской властью. Подписчики напомнили Ксении об «ужасном» экономическом положении страны и пенсионной реформе. На гневные комментарии она никак не отреагировала.

Путин после экскурсии в авиасалоне МАКС угостил турецкую делегацию мороженым. Российский лидер купил пломбир в стаканчике. Бурные обсуждения в Интернете вызвала личность продавщицы. Дело в том, что в 2017 и 2019 годах Путин покупал мороженое у одной и той же девушки. Журналисты «Московского комсомольца» не смогли найти ни продавщицу, ни ларька с мороженым. Соцсети полагают, что Путин приобрел лакомство у «своего агента».

Модный look как у Ксении Бородиной по доступной цене:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен

Читайте также

2 сентября 2019 г.
Путин назвал преимущество обладания навыками дзюдо в жизни
1 октября 2019 г.
Курбан Омаров рассказал о тенденциях в воспитании детей в США
7 октября 2019 г.
Дочь Бородиной перенесла экстренную операцию
30 августа 2019 г.
Бородина прокомментировала слухи о разводе
7 октября 2019 г.
Сын Шарлиз Терон в розовом купальнике удивил Бородину
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует