Ополченец "Моторола" заключил первый официальный брак в Новороссии

11 июля в Новороссии был официально зарегистрирован первый брак. В Донецке прошла церемония бракосочетания ополченца по прозвищу "Моторола" и жительницы Семеновки Елены.

Телеканал LifeNews опубликовал видеозапись церемонии, на которой видно, что жених пришел в обычной полевой форме с гипсом на сломанной руке, его невеста держит автомат ополченца, а в ее косу вплетена георгиевская ленточка.

На праздничном мероприятии присутствовали сослуживцы "Моторолы" и представители руководства республики, среди них Игорь Стрелков и Павел Губарев. «Дай бог ему здоровья, детей побольше, и чтобы дети были такими же храбрыми солдатами, как и он», - поздравил молодоженов Стрелков. Отметим, что Павел Губарев был почётным свидетелем на свадьбе.

"Моторола" и Елена познакомились во время обстрелов Семеновки. После девушка получила ранение, и ополченец лично возил ее по врачам. «Приехал, возил по врачам, все обошлось. Больше всего не хотелось, чтобы она осталась по другую линию фронта», - рассказывает он. После этого девушка уже никуда не отходила от своего избранника и везде следовала за ним.

Народный губернатор Павел Губарев пообещал подарить молодоженам квартиру из фонда "Приват-банка". 

новости партнеров