Знаменитости
Как выглядит Лера Кудрявцева в обычной жизни
Шоу-Бизнес
3 сентября 2019 г. 21:48
Время чтения: 3 минуты

Как выглядит Лера Кудрявцева в обычной жизни

Кажется, что ведущая программы “Секрет на миллион” на НТВ Лера Кудрявцева совершенно не стареет и выглядит гораздо моложе своего возраста (в 2019-м исполнилось 48 лет). В реальной жизни даже без фотошопа и яркого макияжа телеведущей не дашь больше 35 лет. Звезда занимается спортом и практикует йогу, кроме того, никогда не обходится без грамотных косметологов.

Лера Кудрявцева в обычной жизни

Кудрявцева на экране выглядит невероятно женственно — элегантные платья, подчеркивающие фигуру, каблуки, макияж и прически. В обычной же жизни вы вряд ли сможете встретить Валерию Львовну в подобном наряде. Она предпочитает более комфортную одежду, не стесняющую движений, такую как спортивные костюмы, джинсы, футболки и толстовки.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Отдельную строчку в биографии Кудрявцевой занимает ее семья. Звезда была трижды замужем, в первом браке на свет появился сын Жан Ленюк. В третий раз телеведущая вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова, от которого родила дочь Марию в 2018 году. Интересно то, что в этот период Валерия Львовна стала бабушкой, так как сын подарил ей внука Льва.

Дети Леры Кудрявцевой

Сейчас свою личную жизнь звезда не скрывает: пусть ее и критиковали за то, что муж гораздо моложе (разница — 16 лет), но Кудрявцева не обращает на это внимания. Она с удовольствием занимается с маленькой дочерью, которая отпраздновала свой первый год жизни и учится ходить, а также делится с поклонниками в “Инстаграме” фото и видео из личного архива.

Лера Кудрявцева с мужем и дочерью на отдыхе

Не забывает телеведущая и об отдыхе. Вместе с мужем и дочерью они отправились во Флориду, где проводили время на пляже и в море. Кудрявцева отказалась от открытого купальника, а выбрала ярко-розовый закрытый вариант. На странице Валерии в соцсети не найти откровенных снимков: хоть в купальнике, хоть в нижнем белье.

Лера Кудрявцева в обычной жизни

Чтобы сохранять фигуру, телеведущая питается маленькими порциями. Она признавалась, что обладает хорошей наследственностью и не склонна к полноте, потому на диетах не сидит. Кудрявцева обожает домашнюю кухню и по возможности готовит сама, чтобы порадовать мужа.

Лера Кудрявцева в обычной жизни

Звезда питает слабость к балийскому и тайскому массажу, потому после тяжелого рабочего дня позволяет себе расслабляться подобным образом. Единственное, от чего мечтает избавиться телеведущая, так это от такой вредной привычки, как курение. Кудрявцева неоднократно признавалась, что пыталась бросить, но ее силы воли хватало максимум на 2-3 дня.

Читайте также:8 заядлых курильщиков среди российских звезд
Лера Кудрявцева с массажистом

Валерия Львовна любит ухаживать за телом и волосами, потому регулярно заходит в салоны красоты. Звезда рассказывала, что чаще всего выбирает процедуры, которые не длятся дольше 20 минут, так как на большее у нее не хватает терпения. Не отрицает ведущая и то, что делала плазмолифтинг, и так как результат ее впечатлил, старается повторять его как можно чаще.

Статья по теме:Как выглядит Анна Седокова в обычной жизни

Читайте также

19 августа 2019 г.
Как выглядит Анфиса Чехова в обычной жизни
23 июля 2019 г.
Как выглядит Ольга Бузова в обычной жизни
12 августа 2019 г.
Как выглядит Глюкоза в обычной жизни
6 августа 2019 г.
Как выглядит Анна Седокова в обычной жизни
18 июля 2019 г.
Как выглядит Вера Брежнева в обычной жизни
24 июля 2019 г.
"Все люди как люди": как выглядит Светлана Лобода в обычной жизни