Знаменитости
"Челябинск растет": что было в 2 выпуске "Танцев" на ТНТ
Шоу-Бизнес
31 августа 2019 г. 23:32
Время чтения: 3 минуты

"Челябинск растет": что было в 2 выпуске "Танцев" на ТНТ

31 августа 2019 года продолжились кастинги 6 сезона шоу “Танцы” на ТНТ. В 2-м выпуске Татьяна Денисова, Егор Дружинин и Мигель оценивали танцевальные способности жителей Урала в Челябинске. Помогала им в этом Ольга Бузова, она приехала поддержать участников, а кому-то даже помочь пройти дальше.

Чем же покорило “новое поколение” членов жюри, а также самые интересные выступления — в обзоре редакции 24СМИ.

“Анимейшн и секси-R'n'B”: необычные выступления

32-летний Леха “Моги”, который начал танцевать в местах лишения свободы, приехал на “Танцы”, чтобы войти в историю и представить стиль анимейшн. Ему удалось впечатлить жюри, однако наставники побоялись, что мужчине просто не хватит опыта, потому пригласили его в следующий сезон.

Саша Гаев

Порадовал судей и Даниил Аман, продемонстрировавший “секси-R'n'B”. Денисова отметила, что “повелась” на его чары, потому парень прошел дальше.

Саше Гаеву удалось пройти дальше без единого нарекания. Парень, внешне напоминающий Гарри Поттера, покорил жюри джаз-фанком, а затем, по просьбе Денисовой, исполнил “ча-ча-ча”.

С необычным номером пришло и трио парней DVIZH CLUB. После их выступления наставники остались под впечатлением и без единого замечания пропустили дальше.

“Деревянные”: замечания

Алеся Беккер из Челябинска приехала на “Танцы” с дэнсхоллом и смогла покорить Ольгу Бузову своей энергией со сцены. Девушка отметила, что пришла в команду к Мигелю, но тот не решался пропускать ее дальше. Только благодаря Ольге наставник сказал Алесе заветное “да”.

Алеся Беккер

Борис Рябинин станцевал хип-хоп-хореографию, но не смог впечатлить наставников. Дружинин отметил, что парень смотрелся в этом стиле не органично, а Денисова заявила, что она не сможет полагаться на Бориса в своей команде. Получив два “нет”, Рябинин все же отправился дальше, так как его спас Мигель.

Удивлять жюри приехали чемпионы России по бачате и лучшие представители стрит-культуры Урала Вадим Пимошин и Ксения Луняшина. Они исполнили свой фирменный танец, и если к Ксении претензий не было, то Вадима Мигель назвал “немного деревянным”. Денисова без разговоров пропустила девушку дальше, а вот за парня заступилась Бузова и отправила его вслед за партнершей.

Борис Рябинин

Лиза Гупалова, страдающая биполярным расстройством, танцем решила показать, что происходит внутри нее. Судьи оценили хореографию девушки, однако Мигель заявил, что не видит ее в своей команде. Пройти дальше ей помог Егор Дружинин.

“Просто изюм”: лучшие выступления

Пройти дальше удалось и Lia Sogood. После ее необычного выступления Бузова отметила, что с годами “Танцы” повзрослели, и это, несомненно, хорошо. Татьяна пропустила девушку дальше.

Lia Sogood

Попробовать свои силы решила Ирина Подшивалова. Она уже участвовала в проекте, но только в качестве хореографа. В 5 сезоне девушка ставила номера участникам команды Татьяны Денисовой. Несмотря на ее профессионализм, ей позволили участвовать в шоу наравне с остальными, как она и хотела.

Дуэт "Муравей и Овсяна"

Дуэт “Муравей и Овсяна” покорили жюри необычным номером. Артем уже участвовал в кастинге 5 сезона, но вылетел на этапе отбора, а вот Аня на проекте оказалась впервые. Татьяна Денисова пропустила ребят дальше, а Бузова отметила, что в них находится не изюминка, а “прямо изюм”.

Пройти дальше также удалось Марине Савичевой, Веронике Макеевой, Саше Умновой, Константину Попову, Василию Чернышеву и Mishka Jane. Дата выхода 3 выпуска шоу “Танцы” — 1 сентября 2019 года.

Шоу “Танцы” на ТНТ — 6 сезон, 2 выпуск (видео):

Читайте также

5 октября 2019 г.
"Слишком пафосная заявка": 8 выпуск "Танцев" на ТНТ
9 сентября 2018 г.
Шоу «Танцы» на ТНТ: участники «самого лучшего города»
26 августа 2018 г.
«Вот это я понимаю, кастинг!»: первые участники шоу «Танцы» 5 сезон
6 октября 2018 г.
«Уфа — она разная»: 7 выпуск шоу «Танцы» на ТНТ
28 октября 2018 г.
"Вы могли и круче": второй групповой отбор 5 сезона "Танцев"
7 сентября 2019 г.
"Стрип-хулиганство" и танцы на пилоне: 4 выпуск "Танцев" на ТНТ