Знаменитости
Слезы и самодостаточность: чем удивляли дети на кастинге шоу "Танцы"
Шоу-Бизнес
1 сентября 2019 г. 22:53
Время чтения: 2 минуты

Слезы и самодостаточность: чем удивляли дети на кастинге шоу "Танцы"

Проект “Танцы” на ТНТ провел кастинг среди детей. Юные участники нужны для того, чтобы танцевать в номерах основных конкурсантов на этапе дуэлей. Нелегкий отбор проводили Мигель, Егор Дружинин, Татьяна Денисова и Юлия Ахметова. Знаменитостям было непросто, но они все же отобрали лучших из лучших.

"Вкусненькая куколка": лучшие участники

Арина Куликова

Первой участницей стала 8-летняя Виктория Редченко из Уфы. Ее зажигательный дэнсхолл не оставил судьям выбора: пропустить в шоу. Арина Куликова из Москвы, ученица Екатерины Решетниковой, представила превосходных паппинг, который сразил жюри буквально “наповал”.

“Боже, ты такая вкусненькая куколка!”, — не удержалась Татьяна Денисова.

Марьяна из Челябинска, несмотря на то, что ей всего 9 лет, успела побывать на многих танцевальных батлах. Ее хип-хоп-импровизация оставила членов жюри в восторге. 11-летняя Анастасия Ким из Ростова-на-Дону “заразила” зал и судей невероятной энергетикой и настроением, и ее пропустили дальше, несмотря на то, что мест на проекте уже не оставалось.

Марианна

Без труда прошли и 14-летняя Полина Довгаль из Новосибирска, 13-летняя Соня из Москвы, 13-летняя Кристина Шмидт из Санкт-Петербурга, дуэт Адель и Дамира из Уфы и 7-летняя Евангелина, выступающая в паре с мамой.

Слезы и самодостаточность: замечания

Даниил

9-летний Даниил из Новосибирска представил смесь брейкданса и крампа. Безупречно выполненная “трюковая часть” его выступления не оставила вопросов у членов жюри, однако они увидели в нем слишком мало хореографии. Даже слезы не помогли юноше попасть на проект.

Даша Свирко

Ученица Валерии Бабаян, 6-летняя Даша Свирко из Петербурга — самая юная участница проекта. Она удивила зал потрясающей хореографией, но в проект не прошла.

“Ты такая спокойная, такая музыкальная”, — восхитился Мигель, но вынужден был отправить ее домой: девочка слишком маленькая, чтобы танцевать наравне со взрослыми участниками.

Дуэт Артема Желудкова и Лизы Скляр прошел в “Танцы”, только по отдельности. Мальчика пропустила Денисова, а девочку — Мигель.

Алиса Филиппова и Максим Прозов

Алиса Филиппова и Максим Прозов станцевали классический ирландский степ с современными элементами. Однако судьи не смогли дать им однозначный ответ: на данный момент в проекте нет ни одного человека, который смог бы танцевать в этом направлении столь же профессионально, как малыши.

“Я всегда мечтал этому научиться, но никогда не получалось. Поэтому вы — огромные молодцы”, — восхитился Мигель.
Ксения и Есения

Ксения и Есения из Оренбурга с трудом прошли дальше: дуэт оказался настолько самодостаточным, что любой артист смотрелся бы на их фоне недостаточно профессионально.

Шоу “Танцы” на ТНТ — 6 сезон, 3 выпуск (видео):

Читайте также

26 августа 2018 г.
«Вот это я понимаю, кастинг!»: первые участники шоу «Танцы» 5 сезон
5 октября 2019 г.
"Слишком пафосная заявка": 8 выпуск "Танцев" на ТНТ
14 октября 2018 г.
«Это вызов»: 8-й выпуск шоу «Танцы» на ТНТ
9 сентября 2018 г.
Шоу «Танцы» на ТНТ: участники «самого лучшего города»
15 сентября 2019 г.
"Сидел с открытым ртом": 5 выпуск "Танцев" на ТНТ
24 августа 2019 г.
"Белорусский Тимберлейк": что было в 1 выпуске "Танцев" на ТНТ