"3 сентября" и другие песни, которые вы будете петь весь день
Шоу-Бизнес
3 сентября 2019 г. 17:02
Время чтения: 2 минуты

"3 сентября" и другие песни, которые вы будете петь весь день

Очень часто ничем не примечательная песня надолго застревает в голове, и ты поешь ее весь день. Многие исполнители этим пользуются и достигают популярности, а другие и вовсе не полагали, что их композиция станет хитом.

В материале редакции 24СМИ — популярные песни, которые вы будете напевать весь день.

“Я календарь переверну…”

Михаил Шуфутинский — "3 сентября"

Традиционно каждое третье сентября соцсети наполняются мемами о Михаиле Шуфутинском, который перевернул календарь. Песня “3 сентября” уже давно стала интернет-хитом, даже Михаил Захарович не думал, что она будет таокй пользоваться популярностью у молодежи.

В 2019 году легендарной композиции исполнилось 26 лет, а сам Шуфутинский накануне в соцсети напомнил поклонникам о том, что "третье сентября близко...".

“Фантазер, ты меня называла…”

Ярослав Евдокимов — "Фантазер"

Советский и российский исполнитель Ярослав Евдокимов презентовал песню “Фантазер”, которая плотно засела в головах у слушателей. Композиция о влюбленности моментально стала хитом, ее пел каждый второй. Даже сейчас, если где-то в толпе услышишь слово “фантазер”, очень сложно удержаться, чтобы не пропеть “...ты меня называла”.

“У губ твоих конфетный вкус…”

КВН "ДАЛС" — "У губ твоих конфетный, конфетный вкус"

Еще одна песня, которая находится в списке назойливых — это творение команды КВН “ДАЛС” “У губ твоих конфетный, конфетный вкус”. Тут не то что подпевать, сложно усидеть на месте, чтобы не станцевать. Тогда ребятам удалось завести весь зал, а песня, как Филипп Воронин и Тимур Бабъяк прогнозировали, распространилась воздушно-капельным путем.

“И точка, и точка…”

Натали — "О Боже, какой мужчина"

В 2014 году внезапно взорвала все хит-парады певица Натали со своей заедающей песней “О Боже, какой мужчина”. С того момента ни одна свадьба не обходится без ее творения, а в сети появилось множество мемов и пародий.

“Цвет настроения синий…”

Филипп Киркоров — "Цвет настроения синий"

В подборке самых надоедливых песен оказался и Филипп Киркоров с композицией “Цвет настроения синий”. Песня вышла в 2018 году и уже спустя пару месяцев ее пели от мала до велика. Появилось множество пародий, но некоторые не оценили смелость эксперимента Киркорова.

P.S. Редакция 24СМИ приносит свои извинения, если в данный момент вы "застряли" на одной из композиций...

Читайте также

3 сентября 2018 г.
"И снова 3 сентября": Шуфутинский в 25-й раз перевернул календарь
24 мая 2017 г.
Самые назойливые песни
4 августа 2017 г.
Интересные факты о песнях
16 марта 2019 г.
"Будет звучать на каждой радиостанции": 5 выпуск шоу "Песни"
11 мая 2018 г.
Итоги второго полуфинала "Евровидения-2018": 10 финалистов
18 мая 2019 г.
"Здесь всё прекрасно": битва команд в шоу "Песни" на ТНТ