«Меня подкосило»: Собчак отреагировала на травлю после фильма о Беслане
Шоу-Бизнес
4 сентября 2019 г. 16:19
Время чтения: 1 минута

«Меня подкосило»: Собчак отреагировала на травлю после фильма о Беслане

Российская телеведущая и актриса Ксения Собчак отреагировала на травлю после фильма о Беслане. Соответствующий пост был опубликован сегодня, 4 сентября, в ее «Инстаграме».

Собчак призналась, что много лет живет в агрессивной среде, где многие люди ее люто ненавидят. 37-летняя телеведущая была уверена, что у нее «атрофировалась» чувствительность к абсолютно любой критике. Однако после премьеры документального фильма про теракт в Беслане ее «подкосило».

Аудитория YouTube разгневалась на Собчак из-за того, что она якобы пыталась пропиариться на чужой беде. Пользователи сошлись во мнении, что Ксения не тот человек, который имеет право снимать фильмы про национальные трагедии. Зрителям также не понравилось то, что Собчак взяла интервью у главреда канала Russia Today Маргариты Симоньян, которая считается прокремлевской журналисткой.

Травля Собчак за фильм про Беслан
Травля Собчак за фильм про Беслан

Теракт в Беслане произошел 1 сентября 2004 года. Группа чеченских сепаратистов под руководством Шамиля Басаева взяла в заложники детей школы №1 во время торжественной линейки. Преступники требовали вывода российских войск из Чечни и признания независимости северокавказской республики. Террористов удалось ликвидировать. Жертвами трагедии стали 333 человека.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен

Читайте также

4 сентября 2019 г.
СМИ: Собчак беременна от Богомолова
13 декабря 2019 г.
Виторган и Млодик не отучают 2-летнюю дочь от соски
9 октября 2019 г.
Жители станицы Северской затравили Костюшкина за дорогое шоу
13 декабря 2019 г.
Лопырева показала медовый месяц на приватном острове
6 сентября 2019 г.
Гинеколог определил срок беременности Ксении Собчак по фото
10 декабря 2019 г.
6 умерших актеров «Ералаша»