Светская львица Моника Колумбяну тайно вернула приемного сына в приют

26-летняя румынская светская львица Моника Колумбяну вернула приемного сына обратно в детский дом из-за того, что малыш слишком громко плакал. Трехлетний мальчик провел в шикарном особняке Моники и ее пожилого супруга меньше суток.

Моника вышла замуж за 56-летнего миллионера Иринела Колумбяну 8 лет назад. Сразу после этого многие начали упрекать девушку в браке по расчету. Чтобы отвести от себя все сплетни, Моника начала заниматься благотворительностью. Колумбяну часто посещала один из детских домов Бухареста, где и познакомилась с трехлетним Алексом Габриелем. Вскоре она публично заявила, что собирается усыновить его.

«Дети не должны жить в детских домах. Я сделаю так, что у маленького Алекса будет достойная жизнь, и он не будет ни в чем нуждаться. Кроме того, я подарю ему самое важное – родительскую любовь», - цитирует пафосное заявление светской львицы Mail Online.

Моника Колумбяну оформила все бумаги и отвезла ребенка в особняк. Однако уже ночью малыша тайно вернули в детдом, потому что он не мог заснуть на новом месте и оттого громко плакал. Светская тусовщица не попыталась успокоить малыша, а распорядилась вернуть его обратно. 

Отметим, что после того, как журналисты опубликовали подробности скандала, Колумбяну развелась с мужем, но горевала дама недолго. Спустя недолгое время она нашла себе нового богатого ухажера, который подарил ей машину за 150 тысяч долларов.  

новости партнеров