«Я задумывался о суициде»: Пригожин рассказал, как тяжело жил, когда приехал в Москву
Шоу-Бизнес
6 сентября 2019 г. 15:15
Время чтения: 2 минуты

«Я задумывался о суициде»: Пригожин рассказал, как тяжело жил, когда приехал в Москву

Российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин рассказал, как тяжело жил, когда приехал в Москву. Он дал интервью для телепередачи «Судьба человека» на канале «Россия-1».

Пригожин прилетел покорять Москву с «чемоданом денег», которые зарабатывал с 12 лет. Отец предложил Иосифу поселиться у друга, однако эти планы сорвала его жена. Тогда Пригожин нашел комнату в общежитии в Орехово-Зуево, где мгновенно потратил все деньги на угощения товарищей.

«У нас в Махачкале как? Угощаешь людей. Я со своей кавказской манерой доброй всех угостил – остался без денег. Поперся на вокзал. А что мне оставалось делать?» – задался вопросом Пригожин.

В последующем жизнь Иосифа так и не пошла в гору. Ему приходилось спать на вокзале, на улице, были времена, когда Иосиф голодал неделями. Именно тогда Пригожин задумался о том, чтобы свести счеты с жизнью.

«Стоя на мосту, я сказал: "Ну, окей. Хорошо. Я сделаю больно маме, а что дальше?" Я даже не попробую доказать себе… Мне просто казалось, что это будет продолжаться вечно», – вспоминает Иосиф.

Со временем он смог достичь успехов. Пригожин стал известным музыкальным продюсером, продвинувшим карьеры Кристины Орбакайте, Николая Носкова, Александра Маршала, Авраама Руссо. В 2019 году канал «Муз-ТВ» вручил Пригожину премию как лучшему продюсеру десятилетия.

Напомним, что ранее он оправдался за оскорбления в адрес московской оппозиции.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен

Читайте также

25 июля 2019 г.
Татьяну Васильеву внесли в базу «Миротворца»
17 июля 2019 г.
Авраам Руссо трогательно поздравил свою жену с днем рождения
29 августа 2019 г.
Пригожин назвал отличия Бузовой и Волочковой от «настоящих звезд»
19 августа 2019 г.
СМИ узнали о тайной свадьбе сына Валерии
18 августа 2019 г.
«Слезы навернулись на глаза»: Маршал о сложном возвращении в Россию
10 декабря 2019 г.
Унизить красиво: колкие фразы, чтобы задеть собеседника