Знаменитости
История любви Леонида Агутина и Анжелики Варум
Шоу-Бизнес
6 сентября 2019 г. 18:08
Время чтения: 3 минуты

История любви Леонида Агутина и Анжелики Варум

Люди встречаются, обзаводятся семьями, некоторые пары расстаются – такова жизнь. Касается это не только простых обывателей, но и личностей публичных. На фоне остальных представителей отечественного шоу-бизнеса Леонид Агутин и Анжелика Варум – удивительная семья, долгие годы поражающая поклонников крепостью своих отношений.

Когда не хочется расставаться

В 2019 году звездная чета отметила 21-летие совместной жизни. Когда в интервью спрашивают о начале отношений, Леонид и Анжелика отмечают, что поклонники «свели» их гораздо раньше, чем звезды стали парой. Сразу после выхода в 1997 году песни «Королева», исполненной дуэтом, фанаты были уверены – это любовь, а не маркетинговый ход. Хотя тогда партнеры еще не встречались.

Впрочем, на подобное и был расчет со стороны Юрия Варума, когда он согласился с предложением Леонида о совместных выступлениях с его дочерью. Отец певицы сразу отметил, что поползут слухи об отношениях, но такой пиар окажется только на пользу молодому дуэту.

Сами артисты признаются, что их история любви началась гораздо раньше. С момента первой встречи судьба постоянно сводила вместе: концерты, гастроли, премии – молодые люди часто оказывались рядом. Это постепенно подогревало зародившуюся симпатию.

Сложившийся творческий союз только упрочил понимание – Анжелике и Леониду совсем не хочется расставаться после выступлений. Завершающим аккордом стало совместное участие в проекте «Старые песни о главном» 1998 года, на съемочной площадке которого влюбленные впервые поцеловались.

Битва за кольцо

Изменения в личной жизни Агутин с Варум сначала старались держать в тайне. Не говорили даже родным. Однако когда Анжелика забеременела, хранить секрет оказалось неуместным, чтобы не возникло пересудов о личности отца будущего ребенка. Причем певица длительное время не соглашалась выйти замуж, несмотря на то, что Леонид настойчиво бомбардировал ее предложениями. Свадьбу сыграли уже после того, как появилась дочь.

Девушка ссылалась на то, что штамп в паспорте – это не главное. Тогда будущий народный артист изменил стратегию, перестав атаковать и заняв выжидательную позицию. Это принесло плоды – Анжелика согласилась.

«Ухожу навсегда»

В 2018 году в новостях замелькали заголовки о том, что звездная пара расстается. Причиной пересудов стало стихотворение, опубликованное Анжеликой Варум в соцсетях. Мужа певицы тогда часто видели с Элиной Чагой, подопечной из шоу «Голос», где Леонид являлся членом жюри. Новостные порталы вместе с поклонниками сложили один к одному и сделали вывод: супруги если и не развелись, то уже на грани этого.

К счастью, в этот раз прозорливость фанатов оказалась не на высоте. Звездная чета опровергла слухи, опубликовав в интернете совместное фото и пожурив людей, не способных дочитать короткое стихотворение до конца.

О неверности и пьянстве

Но Леонид признает, что факт измены имел место, пусть и гораздо раньше – в 2011 году. После вечеринки в честь завершения очередного концерта всплыли фотографии, на которых Агутин целовался с неизвестной девушкой. Однако сам певец ничего вспомнить не мог – лимит по спиртному в тот день был сильно превышен. Последовала ссора с женой. Но период отчуждения не продлился долго – Анжелика простила супруга.

Леонид говорит, что сейчас проблем с выпивкой у него нет. Хотя не скрывает, что раньше алкоголь играл заметную роль в его жизни. Однако после начала отношений с Анжеликой мужчина научился себя ограничивать. Хотя иногда и позволяет себе выпить в хорошей компании.

Читайте также:Варум высказалась насчет слухов об изменах Агутина

Читайте также

16 апреля 2018 г.
6 пар, в любовь которых никто не верил
15 августа 2018 г.
Развод Дакоты и Соколовского: измены, борьба за дочь и имущество
5 июня 2018 г.
Шесть знаменитых мужей, которые простили измену
21 августа 2019 г.
Как изменились звездные пары за десятилетия совместной жизни
5 июня 2018 г.
Кто станет следующим «Холостяком»?
29 июня 2018 г.
7 пар, вступивших в отношения ради пиара