Виктория Боня обнародовала личности "перешедших границы" хейтеров
Шоу-Бизнес
9 сентября 2019 г. 23:44
Время чтения: 1 минута

Виктория Боня обнародовала личности "перешедших границы" хейтеров

Виктория Боня предала огласке личности пользователей, угрожавших ее семье словом и делом.

В «Инстаграме» Боня рассказала, что полгода искала тех, кто представляет угрозу ее семье. Многочисленные оскорбления получала не только сама звезда, но и ее мать и дочка. Виктория подчеркнула, что «хейт перешел все границы». Звезда сначала обратилась в Управление «К» МВД РФ, «но там лишь пожали плечами». Тогда ей пришлось «обратиться к серьезным людям».

Выяснилось, что хейтеры Бони являются взрослыми женщинами с семьями и детьми. Этот факт поразил звезду. Она заявила, что они следили за ее дочкой, приходили в ее школу, а также писали обращения в различные организации с требованиями лишить звезду родительских прав. Еще Виктория пожаловалась на клевету, полученную ее бизнес-партнерами. Она выложила в Сеть данные трех женщин с некоторыми доказательствами их негативного поведения.

Боня заявила, что будет добиваться наказания для хейтеров в рамках закона, а для этого попросила помощи у поклонников в дальнейшем сборе информации.

View this post on Instagram

#ДоскаПозора когда #ХейтПерешелВсеГрани МАКСИМАЛЬНЫЙ Репост! Любимые, я потратила 6 месяцев на то, чтобы найти этих людей, если их так можно назвать! Спасибо огромное всем, кто помогал мне в этом деле, особенно Игорю Ивановичу за невозможное! Я уже пыталась найти их через отдел К, но там лишь пожали плечами, пришлось обратиться к серьезным людям... Какого же было мое счастье, когда я стала получать на них информацию, но так же какого было моё удивление!!! Ведь почти все мои хейтерши имеют семьи и детей!! Я хочу чтобы все и каждый, кто знаком с ними распространил информацию и опозорил их так, как они этого заслуживают! Выкладываю скрины фото, примерные их сообщения и имена! Все, кто знает ещё больше информации об этих людях, присылайте мне, пожалуйста! Я буду собирать все возможные сведения о них для привлечения этих людей к ответственности в рамках закона! PS-Словами: макака, желька, обезьяна, паразитенок - они называют моего ребёнка! Спасибо! #ВместеМыСила

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

Ранее Боня устроила девичник в честь новоселья в Лондоне.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен

Читайте также

7 ноября 2019 г.
Боня высказалась о «рынке шкур» Малахова и слухах об эскорте
7 ноября 2019 г.
Боня объяснила, зачем Собчак организовала ее травлю в СМИ
30 октября 2019 г.
У Кейт Миддлтон обнаружили аллергию на лошадей
7 ноября 2019 г.
Боня прокомментировала обвинения в воровстве логотипа Louis Vuitton
11 ноября 2019 г.
Рудова похвасталась снимком в объятиях Ди Каприо
3 сентября 2019 г.
Как выглядит Лера Кудрявцева в обычной жизни