Знаменитости
Звезды на церемонии вручения премии "Человек года" от GQ
Шоу-Бизнес
11 сентября 2019 г. 12:47
Время чтения: 2 минуты

Звезды на церемонии вручения премии "Человек года" от GQ

10 сентября 2019 года в Московской государственной консерватории имени Чайковского прошла традиционная церемония вручения премии издания GQ “Человек года”. На мероприятии присутствовали как номинанты, так и те, кто пришел их поддержать или показать стране новый вечерний наряд.

Фото победителей и гостей праздника — в материале 24СМИ.

Кирилл Серебренников

Кирилл Серебренников

Российский режиссер Кирилл Серебренников взял премию “Человек года”. На церемонию он оделся не слишком официально: бейсболка, свободная рубашка и джинсы.

Юрий Дудь

Юрий Дудь

Юрий Дудь, журналист, победивший в номинации “Лицо с экрана”, также решил разбавить официоз мероприятия, надев классический костюм и галстук с черепами.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров, которому досталась премия “Вечная ценность”, выбрал “брутальный” образ: кожаная куртка, темные тона и нестандартной формы сумка в цвете “металлик”.

Анна Чиповская

Анна Чиповская

Анна Чиповская надела маленькое черное платье, дополнив образ аккуратной укладкой и ярким макияжем.

Ксения Собчак

Константин Богомолов и Ксения Собчак

Журналистка и теледива Ксения Собчак пришла на мероприятие в паре с Константином Богомоловым. Звезда подобрала черное платье с глубоким вырезом, а ее избранник — обычную куртку, джемпер и спортивные штаны.

Диана Арбенина

Лидер “Ночных снайперов”, певица, композитор и автор песен Диана Арбенина оделась в черный классический смокинг, а изюминкой образа сделала круглые темные очки.

Дима Билан

Дима Билан

Дима Билан надел серый полосатый костюм, галстук-бабочку и разбавил лук миниатюрными бусинами на шее.

Баста

Баста с супругой

Ростовский рэпер Баста решил не отходить от классики, выбрав обыкновенный смокинг. Его супруга, Елена Вакуленко, также отдала предпочтение достаточно сдержанному платью с минимумом украшений.

Анжелика Варум

Анжелика Варум

Анжелика Варум на мероприятие пришла не отдыхать, а работать. Певица отвечала за музыкальное сопровождение вечера и выглядела, как всегда, в прямом смысле блестяще.

Елена Летучая

Елена Летучая

Бывшая ведущая “РевизорроЕлена Летучая надела брючный наряд, верх которого состоит из прозрачной сеточки плотной тканевой вставки, прикрывающей откровенные места.

Победителями премии также стали Александр Овечкин (спортсмен года), рэпер Face (музыкант года), Павел Деревянко (лучший актер), Александр Роднянский (продюсер года) и другие.

Читайте также

9 июня 2018 г.
9 самых ярких нарядов на Премии Муз-ТВ 2018
17 апреля 2018 г.
8 самых нелепых нарядов звезд
25 февраля 2019 г.
Чем запомнилась премия "Оскар-2019": 10 самых ярких моментов
31 октября 2018 г.
7 лучших выходов звезд на Хэллоуин
24 сентября 2019 г.
Звезды на премии "Эмми": самые нелепые наряды номинантов
21 мая 2018 г.
10 самых скандальных нарядов Канн-2018