Лопырева похвасталась фигурой и рассказала о пищевых привычках
Шоу-Бизнес
12 сентября 2019 г. 14:15
Время чтения: 1 минута

Лопырева похвасталась фигурой и рассказала о пищевых привычках

Виктория Лопырева похвасталась фигурой и рассказала о своих пищевых привычках подписчикам в «Инстаграме». На снимке она предстала в синем платье с ромашками и со стаканом арбузного сока в руке.

Телеведущая сообщила, что не сидит на диетах, а просто не ест еду, которая внешне ей не нравится, лучше будет ходить голодной. Виктория не любит вчерашнюю и разогретую еду, кроме маминого борща.

Также она не фанат творожка и кефира. Еще девушка решила минимизировать мясо в рационе, заменив его белком растительного происхождения: фасолью, хумусом и др.

View this post on Instagram

Я НЕ сижу на диете ,так как не верю в них после моих долгих скитаний в мире здорового питания, посещения всевозможных spa и чтения различной литературы на эту тему?. Тогда я похудела на 10 кг методом проб и ошибок, теперь то я знаю, что не #ЗОЖ, а СОЖ (свой образ жизни✅) - рулит ситуацией. Я точно знаю (чувствую) , сколько и чего мне хочется, и если еда мне внешне не нравится (говорят же , « еда должна нравиться глазам»), вот, если моим не нравится ?, лучше буду ходить голодная ?. Я не люблю разогретую еду и не ем вчерашнию, за исключением маминого борща, который настаивается и на второй день становится ещё вкуснее ?, не стану есть еду бесполезную , за исключением опять же маминой жареной картошки (у всех есть слабости?), но сейчас немного о макробиотике, которая предполагает, что в любой еде существует два вида энергии инь и ян ☯️ ,но только в некоторых продуктах инь и ян являются сбалансированными между собой. Это учение о питании исключает молочку (а как же кисло-молочные ?- скажет моя мама @lo_rina )?, но мне с этим проще, я не фанат творожка и кефира,а ферменты есть и в мисо супе, и в квашеной капусте.Mолоко,кстати, обожала в детстве?, когда во двор приезжала большая машина ? и женщина звонким голосом кричала : молокоооо....? (помните?) тогда свежий тёплый батон ? с сырЫм молоком заходил на ура ?, но времена меняются и химией из пакета не хочется себя травить. Идём дальше: минимизируем мясо ? (кстати понижает вибрации✨?) - приветствуется белок растительного происхождения: фасоль, хумус и всякое такое ?, так же можно морепродукты и белую рыбу, дикий рис, киноа,гречку, полностью исключены кофе и чай с танином и, конечно, сахар и соль. В рацион входит мой любимый авокадо ?, термически обработанные овощи включая брокколи ? , сельдерей, пастернак, тыкву ? , а на десерт печёное яблоко ? ,например, с тарталеткой из бездрожжевого теста. Повторюсь, что я против диет, но за здоровую, подходящую именно мне, систему питания. Ах, да, забыла про яйца ? - только перепелиные, но вы это и так знаете. Не курица ? - перепелка или индейка ?, если уж захотелось животного белка) ? p.s. На фото стакан арбузного фреша, в диету SHA он не входит)) @shawellness ?

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

Ранее Лопырева порассуждала о важности воды на Земле.

Читайте также

20 сентября 2019 г.
Виктория Лопырева объяснила, чем красота хуже сексуальности
12 января 2020 г.
Бывшая жена «рыжего Иванушки» родила от баскетболиста
13 декабря 2019 г.
Лопырева показала медовый месяц на приватном острове
14 января 2020 г.
Шампанское и пельмешки: Лопырева отметила Старый Новый год в образе брюнетки
11 декабря 2019 г.
Звезды объяснили, зачем Собчак травит Лопыреву
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год