Знаменитости
История любви Ксении Собчак и Константина Богомолова
Шоу-Бизнес
13 сентября 2019 г. 12:39
Время чтения: 3 минуты

История любви Ксении Собчак и Константина Богомолова

Звезды часто используют всевозможные уловки для того, чтобы оставаться в центре внимания изданий: скандалы, флирт, «утекающие в сеть» сведения об изменах и прочее. Поэтому продолжительное время многие отказывались верить, что роман Ксении Собчак и Константина Богомолова не очередной пиар-ход. Но время все расставило на свои места.

Скучный

Впервые встретились будущие влюбленные на телеканале «Дождь» в 2014 году, когда Ксения брала у режиссера интервью. Теперь поклонники телеведущей, возвращая внимание к тому времени, находят с каждым разом все новые признаки вспыхнувшей взаимной увлеченности. Но стоит отметить, что первое знакомство не предвещало никаких серьезных отношений. По словам самой Ксении, Богомолов первоначально показался ей чрезвычайно скучным. Умным и эрудированным человеком, но слишком монотонным в общении.

Впрочем, тогда никто из этих двоих и мысли не смел допустить, что между ними вдруг возникнут чувства. Константин был женат на Дарье Мороз. Ксения недавно справила первую годовщину совместной жизни с актером Максимом Виторганом. У каждого была собственная история любви. И ничто не предвещало перемен, хотя в последующие годы Ксении и Константину еще не раз приходилось пересекаться по роду деятельности на всевозможных мероприятиях.

Новый взгляд

Ситуация изменилась спустя 4 года. Тогда у Ксении Собчак родилась идея подготовить для журнала L’officiel статью, посвященную Константину Богомолову и Александру Молочникову. Александр отказался, а вот Константин согласие на интервью дал. Тогда, в июле 2018 года, во время подготовки материала, у девушки и появился шанс по-новому взглянуть на своего избранника.

Не ограниченная рамками студии живая беседа показала, насколько оба близки во взглядах, в стиле общения, умении иронизировать как над разными аспектами жизни, так и над собой. Похожие друг на друга, они, не сумев оставить этот факт без внимания, начали сближение.

Ксения признается, что осознав возникшее чувство, некоторое время пыталась сопротивляться, отгоняя мысли о драматурге подальше. Но сердце отказалось подчиняться. Тем более, что в отношениях с Виторганом уже не все было столь радужно, как это демонстрировалось публике на совместных фото в соцсетях.

Драка Шредингера

Любовь – чувство эгоистичное. Одним дарит непередаваемое счастье, других — оставляет у разбитого корыта.

В сентябре 2018 года давший волю нахлынувшим чувствам Константин разводится с Дарьей Мороз, с которой прожил вместе 8 лет. Впрочем, оба утверждают, что им удалось сохранить теплые отношения. Да и влюбленность режиссера не причем – так совпало. А в январе 2019-го в новостях начинают говорить о драке между Виторганом и Богомоловым. По словам информационных порталов, муж телеведущей, узнав об измене супруги, решил разобраться с любовником и разбил Константину нос.

Драка Виторгана и Богомолова

Однако облетевшую издания новость позднее представили как очередную «утку». Ксения Собчак утверждает: как только осознала, что противиться новой влюбленности не может – сообщила обо всем мужу. А Максим понял супругу и отпустил – расставание прошло мирно.

Свадьба и бывшие

13 сентября 2019 года Ксения Собчак вышла замуж за Константина Богомолова. Сияющая, радостная и счастливая, женщина все-таки выразила опасения тем, как дальше будут развиваться отношения с избранником – жить с гением непросто. Возникшие у некоторых журналистов предположения о пиарной сути романа развеял Богомолов. По его словам, отношения с Ксенией у него «предельно серьезны», а потому не стоит этот вопрос обсуждать.

У бывших супругов новоиспеченной пары тоже все нормально. Максима Виторгана часто видят вместе с 27-летней Нино Нинидзе, и пара не скрывает своих отношений. В сентябре 2019 года появилась информация о беременности Дарьи Мороз. Как позднее выяснилось, попавшие в новости фотографии – кадры из готовящегося к выпуску комедийного сериала «Триада», где Дарья сыграет вместе с Любовью Аксеновой и Анастасией Калашниковой.

Это интересно:Ксения Собчак впервые рассказала о венчании с Богомоловым

Читайте также

2 августа 2019 г.
Как выглядит Ксения Бородина в обычной жизни
19 февраля 2019 г.
Матильда Шнурова в шоу «Осторожно, Собчак»: о бизнесе, разводе и детях
1 августа 2019 г.
Как выглядит Ксения Собчак в обычной жизни
6 мая 2015 г.
Ксения Бородина показала любимого мужчину и другие новости из "Дома 2"
13 июня 2019 г.
Богомолов на интервью у Собчак: о своем «методе» и личной жизни
13 сентября 2019 г.
Любовь до гроба: как прошла свадьба Собчак и Богомолова