Знаменитости
Как рождение дочери изменило жизнь Анастасии Заворотнюк
Шоу-Бизнес
16 сентября 2019 г. 20:18
Время чтения: 3 минуты

Как рождение дочери изменило жизнь Анастасии Заворотнюк

В октябре 2018 года звезда сериала “Моя прекрасная няня Анастасия Заворотнюк стала мамой в третий раз. Этот факт она долго скрывала от поклонников и журналистов, боясь не выносить ребенка. Все же весной актриса выступила с официальным заявлением, что родила третьего ребенка, здоровую дочь Милу от фигуриста Петра Чернышева.

“Счастье - это семья”

Актриса души не чаяла в новорожденной малышке, и материнство в столь зрелом возрасте (на момент родов ей было 47 лет) в корне изменило ее жизнь. Анастасия стала больше времени уделять семье, практически перестала сниматься в фильмах и появляться на публике.

"У меня трое таких разных детей! И когда я держу на руках маленькую Милу, я вижу в ней и Аню, и Майкла, это какой-то невероятный дар!", — сообщила звезда в интервью.

Анастасия Заворотнюк с семьей

Судя по последним публикациям в “Инстаграм” звезды, она была счастлива и без работы. Звезда отметила, что бесконечно гордится своими детьми, признательна любимому мужу и маме.

“Счастье - это когда рядом все самые главные. Моя дорогая мамочка, самый лучший муж, мои такие разные и бесконечно любимые дети. Без них не представляю своей жизни. Счастье - это моя семья”, — написала она.

ЭКО?

Казалось, личная жизнь знаменитости наладилась, но неожиданно в СМИ стали появляться новости о том, что у звезды диагностировали рак мозга. Соседи рассказали прессе, как изменилась актриса: сильно поправилась, а некогда густую прическу стала прикрывать косынка.

В 2019-м году эти слухи приобрели подтверждение: звезда попала в реанимацию с отеком мозга, и тут сразу же в прессе всплыл такой факт из ее биографии, как ЭКО. По слухам, чтобы забеременеть в столь почитаемом возрасте, Заворотнюк решилась на экстракорпоральное оплодотворение.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Сама звезда в программе “Однажды” на НТВ рассказывала, что медики отговаривали ее от беременности, предупреждая о возможных осложнениях, но она все же пошла против их воли.

“Мы понимали все сложные моменты и какие-то риски. И это было непросто, но это был наш осознанный шаг. Было очень волнительно, как все сложится, все ли будет удачно. Я была уверена, что мы как-нибудь вдвоем справимся”, — призналась звезда.

Экспертное мнение

Бытует неподтвержденное мнение, что у Жанны Фриске и супруги Константина Хабенского, ушедших в результате онкологии, заболевание спровоцировано ЭКО, и эксперты не отрицают такой вероятности.

“Сама процедура ЭКО считается очень эффективной и довольно безопасной. И большинство осложнений и противопоказания связаны именно с гормоностимуляцией. Одно из них как раз — любые опухоли и воспалительные процессы, и не только репродуктивных органов, но и в организме в целом,” — рассказывает акушер-гинеколог Гульнара Сафарова.

Тем не менее, прежде, чем забеременеть, и женщина, и ее партнер проходят тщательное обследование как раз на выявление подобных рисков. Именно поэтому, по мнению специалиста, если процедура ЭКО и имела место, вряд ли могла бы стать катализатором для развития онкологии Анастасии Заворотнюк.

Читайте также"Остается только молиться": что происходит с Анастасией Заворотнюк

Однако есть версии и о других возможных причинах возникновения глиобластомы у знаменитости, которые до сих пор не нашли подтверждения у специалистов. Продюсер “Ласкового мая” в этой связи вспомнил, что несколько лет назад актриса интересовалась омоложением с помощью стволовых клеток. Немалого количества нервов ей стоили и судебные споры, связанные с долгами по ипотеке.

Сейчас “прекрасная няня” находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Ее не покидают мать и супруг. Родные, друзья, коллеги и вся страна следят за последними новостями о звезде и молятся о ее выздоровлении.

Читайте также

16 сентября 2019 г.
"Остается только молиться": что происходит с Анастасией Заворотнюк
6 августа 2019 г.
Звезды, ставшие родителями в 2019 году
10 июля 2018 г.
8 известных женщин, которые пошли на аборт
5 февраля 2019 г.
7 звезд, впервые ставших мамами после 40 лет
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
17 января 2019 г.
Звезды, которые станут родителями в 2019 году