Знаменитости
Поклонники резко отреагировали на фото Бузовой в хиджабе
Шоу-Бизнес
17 сентября 2019 г. 12:07
Время чтения: 1 минута

Поклонники резко отреагировали на фото Бузовой в хиджабе

Ольга Бузова посетила открытие магазина дочки главы Чечни Айшат Кадыровой, при этом певица оделась довольно скромно. Артистка опубликовала пост с фотографией на своей странице в «Инстаграме» и в ответ получила шквал критики со стороны подписчиков.

Ольга появилась в скромном платье с длинными рукавами и без декольте. Придерживаясь мусульманских традиций, она покрыла голову. Артистка восхитилась профессионализмом модельера и выразила почтение отцу Айшат Рамзану Кадырову.

View this post on Instagram

Со всеми любителями изысканной и элегантной одежды хочу поделиться прекрасным событием🌸 Сегодня в Москве открылся бутик дома моды @firdaws_officiel 👏🏻И, конечно, я с большим трепетом поздравляю мою талантливую Айшат Кадырову, ты умница!!!! Спасибо за ту красоту, которую ты для нас создаёшь 💫⭐ Люблю тебя, моя хорошая ❤ Хочу выразить огромную благодарность и уважение Главе Чеченской Республики Рамзану Ахматовичу Кадырову за поддержку и приглашение, у Вас потрясающая дочь 🙏🏻 @za_kadyrova_95eng @kadyrov._95 🙌🏻 Желаю безмерного вдохновения и процветания дому моду «Firdaws»❤ Адам, была рада встречи @za_delimkhanov95 💪🏻👊🏻

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Подписчики жестко раскритиковали ведущую «Дома-2» за хиджаб, потому что на большинстве фотографий Ольга в купальниках и откровенных нарядах. Только в этом случае она изобразила скромную девушку, что совершенно противоречит образу жизни.

«Бузова, ты как подстилка, везде и всем», - написал пользователь под ником Katronmaman. Jussy2000 считает, что певице не место на мероприятиях для мусульманских женщин.

На фотографии с Бузовой стоит зампредседателя правительства Чеченской Республики Адам Делимханов.

Ранее мы писали, что Бузова похвасталась кубиками пресса.

Читайте также

17 июля 2019 г.
В Чечне артистам запретили несогласованные выступления
10 сентября 2019 г.
Чеченских артистов задержали на две недели за их песни
20 июля 2019 г.
Оскорбивший Путина грузинский ведущий сможет вернуться к работе на ТВ
10 сентября 2019 г.
Тимати удалил набравший рекордные дизлайки клип про Москву
8 августа 2019 г.
В Чечне рассказали о последней песне Вилли Токарева, посвященной Кадырову
21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны