Гражданство США – лучшие инвестиции в будущее!

Сегодня мы пока еще можем самостоятельно повлиять на то, какое гражданство будет иметь наш ребенок. Речь идет о возможности родить малыша в той стране, где действует так называемое «право почвы», или, иначе, государство признает своим гражданином каждого новорожденного при соблюдении мамой определенной правовой процедуры. США – одно из таких государств, где ребенок, родившийся на ее территории, может получить двойное гражданство. Это дает возможность вашему ребенку стать одновременно гражданином Соединенных Штатов и России (по гражданству родителей или по «праву крови»).

Преимущества правового статуса гражданина США

Почему многие семейные пары выбирают именно роды в Америке? Есть ли какие-либо преимущества в гражданстве США? Сегодня особенно трудно говорить об этом с учетом современной геополитики и санкций со стороны нынешней американской администрации в отношении нашей страны. Остается надеяться, что нормальные отношения будут восстановлены, и выгоды от двойного гражданства будут более очевидными, как это было на протяжении последних лет после окончания «холодной войны». Впрочем, если вы не занимаетесь политикой, то, что ваш ребенок будет рожден в Америке и получит легальное гражданство этой страны наряду с российским, оставляет ему главное:

  • свободу выбора страны постоянного или временного проживания,
  • возможность свободного посещения США в любое время без оформления визы,
  • право на свободное безвизовое посещение стран, имеющих с правительством США соответствующие соглашения о безвизовом режиме,
  • права, гарантированные всем американским гражданам Конституцией США,
  • защиты правительства США на всей территории земного шара.

Медицинский аспект родов в США

Медицинский аспект, пожалуй, один из наиболее важных, который учитывают будущие мамы в стремлении родить ребенка в американских учреждениях здравоохранения. Ведь большинство женщин могут именно в Майами получить профессиональное обследование ПГД, ЭКО, ИКСИ.

Многие бездетные пары пользуются программой суррогатное материнство обращаясь в компанию Abama-mama.ru можно быть уверенными, что организация такого сложного процесса и оформление всех необходимых документов пройдет на высшем уровне. Здесь в пользу вашего выбора родить в США можно назвать несколько ключевых факторов:

  • высокий уровень технологической оснащенности госпиталей и родильных домов необходимым оборудованием,
  • высокая квалификация медицинского персонала.

Такое состояние дел поддерживается тщательным контролем федеральных властей и властей штатов за соблюдением очень строгих правил в лицензировании профессиональной деятельности медицинского персонала. Для получения лицензии каждый врач должен подтвердить свою квалификацию в соответствии с американскими стандартами, независимо от страны, в которой он получил образование. Этому предшествуют сложные экзамены, а занятие медицинской практикой без соответствующей лицензии влечет уголовное наказание за мошенничество.

Не менее жесткие требования и в отношении состояния родительных домов в части выполнения санитарно-гигиенических предписаний и оснащенности оборудованием. Малейшее несоответствие установленным стандартам ведет к отзыву лицензии и закрытию медицинского учреждения. Конечно, медицина в США платная, но вы можете быть полностью уверены в качестве получаемой услуги и в уровне медицинского обслуживания.

Помощь в организации поездки и проведении родов в США

Самостоятельная поездка с целью родить в США и получить для своего ребенка американское гражданство, сопряжена со значительными трудностями, начиная от выбора медучреждения и до сложностей в процессе оформления документов. Нашей настоятельной рекомендацией роженицам будет обращение в специализированные компании, занимающиеся организацией родов и получением гражданства для детей, рожденных в США.

Abama-mama – одна из лучших компаний, способных предложить полный комплект услуг: от получения визы в США до оформления гражданства вашему ребенку. Организации Вашего комфортного пребывания в солнечном штате Флорида, юридической и информационной поддержкой по всем вопросам

новости партнеров