Знаменитости
7 фактов об Антоне Беляеве, которых вы не знали
Шоу-Бизнес
18 сентября 2019 г. 12:39
Время чтения: 2 минуты

7 фактов об Антоне Беляеве, которых вы не знали

18 сентября 2019 года музыкант, полуфиналист проекта “Голос” и лидер группы Therr Maitz Антон Беляев отмечает день рождения. Артисту исполняется 40 лет. В честь юбилея Беляева редакция 24СМИ подготовила малоизвестные факты из его биографии.

Детство

Антон Беляев родился в Магадане, однако уже в 17 лет проживал в Хабаровске. По словам самого артиста, мать практически выгнала его из-за ужасного характера:

“У мальчика с 12 до 16 лет такое количество гормонов выплескивается, что он становится абсолютно невыносимым. Я творил вокруг себя совершенный ад, настоящим отморозком был”, — рассказал он.

О “шпане” и Моцарте

Антон Беляев

Антон связался с плохой компанией, часто дрался на улицах, а его лучшими друзьями были хулиганы — те, кого принято называть “шпаной”. Впрочем, получая музыкальное образование, будущий артист всячески старался облагородить свое окружение: приглашал ребят в гости, где играл для них Моцарта и Роберта Майлза на фортепиано.

О профнепригодности

Беляев уже достиг заметной популярности, однако на этом останавливаться не собирается. Свое будущее исполнитель видит только в музыке, но не из-за преданности делу, а просто потому что считает себя “профнепригодным” в других областях.

О группе

Группа Therr Maitz

Therr Maitz — название, привлекающее внимание слушателя. Поклонники группы стараются разгадать его скрытые смыслы, но сам Беляев рассказывает, что не вкладывал в него ничего особенного.

“Название ничего не значит. Просто странное и сложное. Это такая проверка, фильтр: кто сумеет произнести и запомнить, тот наш человек”, — заявил Антон.

О деньгах

Хотя музыка — единственный источник заработка Беляева, музыкант не готов переступать через собственные принципы ради денег. Так, к примеру, ему много раз предлагали дать концерт в Кремле, но музыкант отказался. Антон уверен, что сидячие места не совсем подходят для танцевальных песен.

О личном

Антон Беляев с женой и ребенком

Юлия, супруга Антона Беляева, в 2017 году родила музыканту сына. Девушка часто публикует счастливые семейные фото в “Инстаграме”, и поклонники даже не догадываются о проблемах в отношениях пары.

Дело в том, что супруга работает одновременно еще и менеджером группы, и это мешает их личной жизни. Артист признался, что иногда, сами того не замечая, влюбленные могут убить целый совместный выходной на решение рабочих проблем. Также в интервью Беляев признавался, что “секса должно быть больше”.

О еде

Как и любой человек, выросший на Дальнем Востоке, Беляев приучен к морской кухне. Меню артиста состоит преимущественно из морепродуктов, хотя сам он признавался, что не способен приготовить что-то сложнее "двух яиц".

Читайте также

9 июля 2019 г.
7 фактов об Элджее, которых вы не знали
4 марта 2019 г.
7 неизвестных фактов о Борисе Моисееве
19 марта 2019 г.
7 фактов о Валерии Леонтьеве, которых вы не знали
23 августа 2019 г.
7 фактов о Семене Слепакове, которых вы не знали
29 июля 2019 г.
7 фактов об Игоре Крутом, которых вы не знали
2 апреля 2019 г.
7 фактов об Иосифе Пригожине, которых вы не знали