Знаменитости
Тина Канделаки дала важные советы для продуктивности
Шоу-Бизнес
18 сентября 2019 г. 15:59
Время чтения: 1 минута

Тина Канделаки дала важные советы для продуктивности

Тина Канделаки поделилась советами для повышения продуктивности. Свои рекомендации телеведущая опубликовала на своей странице в «Инстаграме».

Тина познакомила с выдержками из своей книги «PRO тело». Она рассказала, от каких действий нужно отказаться в первую очередь. Канделаки утверждает, что нельзя делать следующее: быстро принимать пищу, регулярно распивать алкоголь, чрезмерно употреблять ЗОЖ-продукты, курить, мало спать, вести малоподвижный образ жизни, не заниматься спортом.

View this post on Instagram

Вирус переутомления — настоящий бич современности, поэтому хочу поделиться с вами выдержкой из своей новой книги «PRO тело» о том, чего не нужно делать, если вы хотите сохранить или поднять свою продуктивность. ⠀ Итак, нельзя: 🥙есть быстро; 🍷 регулярно употреблять алкоголь; 🥑 перебарщивать с поиском и употреблением ЗОЖ-продуктов (все они имеют калорийность и не решают вопрос похудения); 🚬 курить (никотин влияет на способность организма утилизировать жиры); 😴 спать менее 8 часов в сутки (сон влияет на утилизацию жиров и накопление мышечной массы); 🚶‍♀️не учитывать двигательную активность (10 000 шагов в день это ваш минимум); 🏋️‍♀️не тренироваться; 👩‍🌾 есть мало фруктов и овощей; 🧮 игнорировать замеры состава тела; 🤓не знать свою потребность в энергии и не питаться с учётом этой потребности. ⠀ Запомните, все люди делятся на две категории: одним важно влиять лишь на близкий круг родных и друзей — такие люди ставят свой комфорт превыше всего; другим важно влиять на глобальные процессы, и они всегда находятся за пределами зоны комфорта. Хотите быть во второй группе — не совершайте приведенных выше ошибок и не переставайте улучшать качество своей жизни.

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Ведущая убеждает, что люди делятся на эгоистов и глобальных управленцев. По ее словам, если человек хочет попасть во вторую группу, то нужно обязательно придерживаться указанных запретов.

Подписчики не забыли отметить красоту Тины в комментариях.

Ранее мы писали, что Тина Канделаки в День трезвости рассказала об отношении к алкоголю.

Читайте также

27 сентября 2019 г.
Тина Канделаки в лабутенах удивила откровенным образом
1 октября 2019 г.
Тина Канделаки публично «расписалась» в отсутствии творческих способностей
4 октября 2019 г.
Российские порноактрисы раскрыли заработки
4 октября 2019 г.
Тина Канделаки рассказала о сакральности татуировок
12 октября 2019 г.
Тина Канделаки сообщила, что дописывает новую книгу
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику