Знаменитости
10 правил жизни Анастасии Заворотнюк
Шоу-Бизнес
18 сентября 2019 г. 19:05
Время чтения: 3 минуты

10 правил жизни Анастасии Заворотнюк

Известие о том, что Анастасия Заворотнюк серьезно больна, в 2019 году повергло в шок поклонников. Несмотря на то, что врачи говорят о необратимости печального исхода, фанаты надеются на лучшее. И поклонникам, и людям, не слишком увлекающимся шоу-бизнесом и жизнью звезд, интересно будет узнать о том, каких правил в жизни придерживается актриса.

На первом месте

Анастасия Заворотнюк с семьей

В многочисленных интервью актриса неоднократно упоминала о том, насколько важную роль в ее жизни играет семья. Особенно дети – они «превыше всего». Анастасия признавалась, что до появления сына Майка и дочери Анны у нее внутри еще присутствовала некоторая неопределенность, поиск собственной сути. Однако дети многое изменили. А еще значительную толику счастья подарила появившаяся на свет в октябре 2018 года дочь Мила.

Популярность – не повод зазнаваться

Несмотря на любовь зрителей и востребованность в кино и театре, актриса предпочитала оставаться обыкновенным человеком, не поддаваясь звездной болезни. По словам Анастасии, талантливых людей – много, но не каждому дается шанс проявить себя. Потому обращенная к человеку улыбка судьбы – вовсе не повод возвышать себя над остальными.

Имидж стоит создавать самостоятельно

Анастасия Заворотнюк

Актриса в ранние годы собственной карьеры прислушивалась к советам имиджмейкеров и стилистов. Однако накопленный в этом вопросе практический опыт помог прийти к выводу – собственный стиль лучше создавать самому.

Да – правильному питанию!

Оливковое масло, нежирное мясо и умеренность в питании – жизненный принцип и секрет красоты Анастасии Заворотнюк. Никаких диет – если вес растет, то надо просто есть поменьше, соблюдая режим и уделяя время физнагрузкам. Иначе в ключевой момент присутствует риск остаться без нужной энергии. И минимум алкоголя, особенно во время работы.

Общение с близкими

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

В актрисе всегда присутствовала уверенность, что от любого внешнего негатива спасет общение с родными людьми. Чем доверительней отношения и крепче дружба в семье, тем меньше времени остается на то, чтобы уделять внимание возникающим неурядицам.

Без кумиров

«Не сотвори себе кумира!» – этого принципа придерживалась Анастасия Заворотнюк в течение жизни. Не собирала фотографии или автографы звезд своей юности, не стремилась подражать. Были любимые актеры – Сергей Бондарчук, Вячеслав Тихонов, Мэрилин Монро. Был пример, на который стоит ориентироваться (не в смысле карьеры или копирования, а в плане моральных принципов) – родители. А желания боготворить некую персону не возникало никогда.

Читайте такжеКак рождение дочери изменило жизнь Анастасии Заворотнюк

Уступи место профи!

Анастасия Заворотнюк

Если человек не профессионал в конкретном деле, то и браться за работу такому не стоит. Это касается как приготовления пищи (Анастасия отмечала собственную любовь к готовке, признавая, однако, что далека от вершин мастерства), так и других аспектов труда и быта. Актриса в жизни придерживалась принципа, что в каждом деле без личного мастерства – никуда, о какой бы сфере речь не шла.

В любви важна искренность

Анастасия сохранила уверенность: сколь бы не был талантлив актер, в отношениях не место игре. Ведь это привносит неискренность в чувства. Возможно, для других это кажется нормальным, но сама актриса старалась подобного в жизни избегать.

Читайте также"Остается только молиться": что происходит с Анастасией Заворотнюк

«Я – реалист...»

Анастасия Заворотнюк

Не стоит раньше времени отчаиваться при появлении проблем, но и оценивать вероятные риски и последствия тоже требуется трезво. Такое правило не раз пригодилось в жизни Заворотнюк, помогая избегать как неоправданных ожиданий, так и внезапных разочарований.

Быть честной с собой

Честность и самостоятельность, на взгляд Анастасии Заворотнюк, – главные женские качества. Важно понимать, на что способна без финансов кавалера и поддержки поклонников. Только тогда представится шанс трезво взглянуть на собственные способности. Ну и без упорства и трудолюбия тоже не обойтись.

Также интересно7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали

Читайте также

16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
16 сентября 2019 г.
"Остается только молиться": что происходит с Анастасией Заворотнюк
4 апреля 2019 г.
7 самых громких романов Анастасии Волочковой
3 апреля 2019 г.
Волочкова у Собчак: о матери, хайпе и романе с Джимом Керри
17 апреля 2013 г.
Облом Стоцкой: роль в мюзикле "Чикаго" отдали Анастасии Макеевой
16 сентября 2019 г.
Как рождение дочери изменило жизнь Анастасии Заворотнюк