Знаменитости
Кравец ответила на обвинения в хайпе на Юлии Началовой
Шоу-Бизнес
19 сентября 2019 г. 9:16
Время чтения: 1 минута

Кравец ответила на обвинения в хайпе на Юлии Началовой

Телеведущая и модель Алена Кравец пожаловалась, что из-за Даны Борисовой ее осаждают журналисты. Артистка ответила на обвинения в использовании имени и могилы Юлии Началовой для пиара в «Инстаграме».

Кравец опубликовала фотографии из храма и с кладбища, высказав свое мнение. Она написала, что пришла искренне почтить светлейшего человека. По словам телеведущей, Дана Борисова не имеет права осуждать за эти невинные снимки.

Модель обратила внимание, что многие знаменитости делают фотографии в таких местах. «Не суди, да не судим будешь. Ибо каким судом судите, таким и будете судимы», - процитировала слова Иоанна Златоуста Кравец.

View this post on Instagram

Видит Бог, я не хотела отвечать на все эти мерзости и низости, которые про меня пишут. И разожгла всё это «непорочная» ДБ». Второй день с её намеренно-«хайповой» подачи меня атакуют журналисты, названивают, просят интервью. Отвечу здесь. Говорят, «в чужом глазу соломинка видна, а в своём бревна не заметно». Одна известная дамочка, которая добропорядочным поведением и безгрешием, как все помнят, не отличалась и не отличается, второй день поливает меня помоями и «забрасывает камнями». Мол, как я могла устроить фотосессию в Храме и на кладбище. «Непорочная» моя, @danaborisova_official, попробуй принимать что-нибудь полегче, то, что сейчас, слишком сильно на тебя действует и возбуждает. В мыслях не было у меня устраивать фотосессии, о чем с бешеной энергией педалирует ДБ. Я пришла искренне почтить память светлого человека в день, когда исполнилось полгода со смерти Юленьки. И попросить помощи и защиты у её ангельской души в своих терзаниях. Не моя вина, что журналисты вездесущи... И уж кому меня осуждать за эти невинные фото, так явно не тебе, милочка, что поход в Храм превращает в шоу-спектакль, приезжая с телевизионной съемкой, показывая свою истовую набожность и мнимую «святость»: вот я, приблажная, со свечкой, вот я у иконы, вот в платочке смиренно, аки монашка, голову у креста склонила. Бесстыдство и святотатство устраивать шоу в Храме! А лицемерно считать, что человек ходит в Храм и на кладбище ради эффектных фото - низость. Видимо, лишь мои невольные фото в местах веры и скорби вызывают такой приступ горячки: сколько известных людей попадают на фото в этих местах, никого не бесит. P.S. Кто из вас вспомнил, что Юли полгода, как нет с нами? Кто из вас ей свою песню посвятил? Кто принёс цветы на кладбище? Как пиарить свои унылые бездуховные лица, бегая по каналам, так все первые, а как почтить память, спустя месяцы, это считается зазорным. Мне, право, стыдно за таких «судейских», которые забывают: «Не суди, да не судим будешь» и «Ибо каким судом судите, таким будете судимы, и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить» (Иоанн Златоуст).

A post shared by Алёна Кравец🕊 (@kravetsalena) on

Только вот большинство подписчиков крайне негативно отнеслись к поведению Алены. «Какая вы глупая, ужас. Стыдно за вас», - написала девушка под ником Katjafedotova. «У вас в голове бардак. Вы пациент отдельной палаты в Кащенко», - отметила Mrs.veronika.s.

Ранее Дана Борисова назвала фотосессию Кравец на кладбище и в храме беспределом, на что и отреагировала Алена.

Мы уже писали, что Алена Кравец попросила защиты у умершей Началовой перед пластической операцией.

Читайте также

22 сентября 2019 г.
Кравец пожаловалась на угрозы дочке после визита на могилу Началовой
16 сентября 2019 г.
Анна Исаева: готовится масштабный телепроект о Юлии Началовой
13 сентября 2019 г.
Внебрачная дочь Евгения Осина сыграет Юлию Началову в кино
23 сентября 2019 г.
Алёна Кравец решила поставить памятник Юлии Началовой
21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам