Знаменитости
6 самых антисексуальных знаменитостей
Шоу-Бизнес
19 сентября 2019 г. 17:07
Время чтения: 2 минуты

6 самых антисексуальных знаменитостей

Говорим — «звезда», подразумеваем «секси». Однако звездного статуса недостаточно, чтобы волновать мужские фантазии. О харизматичных, но антисексуальных знаменитостях — в материале 24СМИ.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

Актрису «Сумерек» Кристен Стюарт сложно назвать некрасивой звездой. Трогательная «подружка вампира» привлекла внимание зрителя стеснительностью. Ситуация изменилась, когда Кристен поменяла имидж. Ультракороткая стрижка и практичность в одежде не понравились мужской аудитории.

Ситуация не изменилась даже после смелых и экстравагантных образов в 2019 году, которые Кристен примеряет на себя для красной ковровой дорожки. Мужчины по-прежнему считают звезду слишком холодной и серьезной.

Тильда Суинтон

Тильда Суинтон

Мужчины не готовы признать Тильду Суинтон сексуальной. Скандинавская внешность актрисы воспринимается как неземная, а скорее, инопланетная красота. Светлые волосы сливаются с кожей, дерзкие короткие стрижки и полное отсутствие бровей больше пугают, чем привлекают внимание.

Окончательно ставит крест на женском образе Тильды авангардное амплуа в стиле «унисекс». Сама актриса уверена, что в ее внешности выражены как мужские, так и женские черты лица. В традиционное представление мужчин о сексуальности такие особенности не входят.

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер

Голливудская звезда Сара Джессика Паркер оказалась в списке антисексуальных актрис за «костлявую» внешность. Мужчины продолжают высмеивать актрису на фото и в ситкомах. Поводом насмешек стала крупная нижняя челюсть Сары, гламурную красавицу сравнивают с лошадью.

Ума Турман

Ума Турман

Еще одна актриса со специфической внешностью — Ума Турман. Муза Квентина Тарантино выглядит привлекательно и дело даже не в лице актрисы, а скорее в пропорциях. У актрисы 42 размер ноги, что неудивительно при ее росте в 183 см.

И если отбросить предрассудки с размером обуви, то в целом актерская игра мужской половине человечества нравится. Но сексуального притяжения между звездой и зрителем не получилось.

Олеся Железняк

Олеся Железняк

Олеся Железняк относится к женщинам, которых называют «некрасивые красавицы». Трогательный взгляд, живая мимика, открытая улыбка, заразительный смех делают высокую худенькую Олесю заметной на российском экране и в жизни. Но сексуальный посыл не достигает мужского сердца, что неудивительно.

Счастливая жена и многодетная мать Олеся Железняк с удовольствием примеряет комедийные роли и при этом не считает себя некрасивой. Возможно, дело в амплуа.

Линдси Лохан

Линдси Лохан

Линдси Лохан побывала в списке самых привлекательных девушек планеты. На мужское мнение повлиял скандальный образ Линдси. Наркотическая и алкогольная зависимость отразились на лице звезды, а непредсказуемое поведение и скандальность окончательно разрушили сексуальность Лохан. Мужчины не любят распущенность.

Читайте также

9 апреля 2018 г.
"Страшно красивы": 7 актрис с нестандартной внешностью
2 октября 2019 г.
Голливудские секс-символы: в кино и в реальной жизни
22 августа 2018 г.
“Все к лицу”: 7 актрис, которые сыграли мужские роли
5 сентября 2016 г.
Самые сексуальные актрисы
14 июня 2018 г.
Поцелованные солнцем: 7 звёзд с веснушками
19 мая 2018 г.
7 самых красивых темнокожих актрис