Сестра голливудской актрисы Дрю Бэрримор найдена мертвой

Сестра голливудской актрисы Дрю Бэрримор найдена мертвой. Джессику Бэрримор обнаружили мертвой в день рождения её знаменитой сестры. 48-летняя родственница актрисы была за рулем собственного автомобиля, а вокруг нее, по словам полицейского, были разбросаны белые таблетки, сообщает Mirror.

Труп обнаружила некая Марта Лопес, которая не смогла проехать на работу из-за преградившей путь машины Джессики. Следствие полагает, что это было самоубийство, точную причину смерти огласят после вскрытия. Сводная сестра Дрю не дожила до своего 49-летия всего один день. 

Известно, что Джессика Бэрримор давно боролось с алкогольной и наркотической зависимостью. И в день своей смерти, по-видимому, она выпила. Женщину обнаружили с зажатой между колен баночкой энергетического напитка. Как известно, некоторые энергетики содержат алкоголь, хоть и в малых дозах.

Джессика была дочерью отца Дрю Бэрримор от брака с третьей его женой Ниной Уэйн. 

Напомним, что это уже не первый случай самоубийства в семьях знаменитостей. В феврале этого года Нэнси Моутс, сестра знаменитой "красотки" Джулии Робертс от второго брака их матери, свела счеты с жизнью, наглотавшись таблеток.

новости партнеров