Петросян пожаловался на Степаненко, которая не пускает его в дом
Шоу-Бизнес
23 сентября 2019 г. 13:13
Время чтения: 1 минута

Петросян пожаловался на Степаненко, которая не пускает его в дом

Евгений Петросян не может попасть в свой московский дом, чтобы забрать оттуда вещи. Елена Степаненко не пускает его. Об этом юморист рассказал в «Инстаграме».

Евгений поделился с подписчиками, что много лет снимал «Смехопанораму» дома. По словам Петросяна, уже более года он лишен доступа к своим вещам. «Конца и края не видно этому беспределу», - написал артист.

View this post on Instagram

У меня всё время спрашивают: в каких это виртуальных интерьерах я сижу уже много лет, ведя свою «Смехопанораму»? Это, дорогие мои друзья, всего лишь мой кабинет, который сооружён специально под меня, под мои интересы и мою специфическую работу. Здесь есть даже и небольшая сцена для репетицией, и пространство для большой библиотеки. В ней и уникальные, собранные мной в течение жизни, юмористические издания, начиная с восемнадцатого века, и театральные книги, которые «днём с огнём» не сыщешь, и история государства Российского, книги по философии, поэзии, словари и многое-многое другое. Немало книг, которые я подолгу реставрировал, восстанавливал страницы на старой бумаге, чистил, выпрямлял, наращивал старые листы, переплетал... Приводил в первозданный вид... Но вот уже больше года, к великому сожалению, я лишён доступа в свой дом, к своим вещам. И конца, и края не видно этому беспределу. Оккупированы мои личные (!) вещи! У меня нет доступа даже к рабочим документам, к моим многолетним видеозаписям, к личному компьютеру и к своим рукописям, в связи с чем я не имею возможности полноценно работать. Всё это, конечно, незаконно. Но, увы, всё в жизни бывает... Остались лишь картинки у нас в «Смехопанораме», которая справит на днях свой тысячный выпуск!!! Но я все равно в строю! И никто меня из этого строя не вытолкнет! Потому что моя работа - это я, а я - это моя профессия! Чем сложнее путь, тем больше мускул в теле! Тем слаще для меня успех у зрителей!!! Да осилит путь идущий! #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #кабинет #смехопанорама #телевидение #россия1 #юмор #петросяншоу

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

Бывшая супруга Елена Степаненко «оккупировала» личные вещи телеведущего, поэтому сейчас у него нет возможности попасть к многолетним видеозаписям и рукописям. Петросян добавил, что до сих пор в строю и никто не сможет его вытолкнуть. Артист уверен, что сложный путь придает больше мускулов в теле.

Евгений Петросян и Елена Степаненко официально развелись 16 ноября прошлого года, а познакомилась эта пара в далеком 1979 году.

Ранее Петросян пришел на закрытие «Новой волны» с новой избранницей.

Читайте также

9 декабря 2019 г.
Евгений Петросян женился — СМИ
7 октября 2019 г.
Друг Петросяна уверен в его желании помириться со Степаненко
17 сентября 2019 г.
Помолодела на 20 лет: Елену Степаненко уличили в «уколах красоты»
4 октября 2019 г.
Петросяну удалось забрать свои вещи из квартиры Степаненко
12 декабря 2019 г.
Молодая жена Петросяна запретила ее жалеть
10 декабря 2019 г.
6 умерших актеров «Ералаша»