Звезда Playboy Лиман согласилась руководить пресс-службой главы Ростова-на-Дону
Шоу-Бизнес
25 сентября 2019 г. 22:45
Время чтения: 1 минута

Звезда Playboy Лиман согласилась руководить пресс-службой главы Ростова-на-Дону

Мария Лиман сообщила, что согласна работать российским чиновником, несмотря на то, что переехала жить в Англию.

В «Инстаграме» Лиман сообщила о смене точки зрения. Ранее она в резкой форме отвергла предложение возглавить пресс-службу главы администрации Ростова-на-Дону. Теперь же она написала, что «с удовольствием готова работать во благо Ростова». С чем связана столь кардинальная перемена, модель не сообщила.

Впрочем, проводить дни в кабинетах ростовской мэрии Мария не намерена. Она поставила «маленькое условие», согласно которому ее работа должна будет осуществляться дистанционно. Лиман рассказала, что летом 2019 года переехала жить в Лондон. В Англии она проходит некое обучение и не намерена его бросать ради работы в Ростове-на-Дону.

View this post on Instagram

Не так давно, Я получила приглашение от ЛДПР возглавить пресс-службу мэра Ростова-на-дону, Я все же решила принять приглашение ⭐️ Я с удовольствием готова работать во благо Ростова ??‍? Только есть одно маленькое «но» ? Этим летом Я переехала жить в Англию ?? Если это не будет совместимо с моим обучением в Лондоне, тогда мне придётся сделать выбор между Ростовом и Лондоном ??‍♀️ @varda_tm #лдпр #ростов #россия #russia #лондон #политика

A post shared by @ liman_maria on

Фактически, модель-ростовчанка снова отказалась от работы в мэрии, но уже в более мягкой форме — сославшись на переезд. Должность руководителя пресс-службы в органах власти предусматривает личное присутствие чиновника на массе мероприятий.

Ранее Лиман возглавила рейтинг «лучших девушек России».

Читайте также

6 января 2020 г.
Модель Playboy Мария Лиман попала в аварию
13 января 2020 г.
Степан Меньщиков пострадал в аварии
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год
4 февраля 2020 г.
7 умерших артистов «Аншлага»
10 декабря 2019 г.
6 умерших актеров «Ералаша»
19 февраля 2020 г.
6 умерших участников шоу «Голос»