7 российских звезд, которые слишком балуют своих детей
Шоу-Бизнес
27 сентября 2019 г. 16:10
Время чтения: 3 минуты

7 российских звезд, которые слишком балуют своих детей

Не каждому родителю под силу исполнять желания ребенка. Российским артистам повезло, звезды балуют детей. Дорогие игрушки, праздники на миллион, поклонники — это малая часть того, чем обладают звездные детки. Эти знаменитости родились под счастливой звездой и не знают, что такое отсутствие денег.

Тимати

В 2014 году у рэпера Тимати родилась дочь Алиса. Певец с детства ни в чем ей не отказывал. Чтобы девочка чувствовала себя комфортно в кругу семьи, отец сохранил теплые отношения с ее матерью Аленой Шишковой.

Отец спонсирует пожелания дочери и вкладывает деньги в ее образование. Одежда у Алисы от дорогих производителей, она носит джинсы, футболки и костюмы бренда “Black Star Wear”. На очередной праздник Тимати подарил малышке кольцо с бриллиантом.

Рената Литвинова

С ранних лет дочь Ренаты Литвиновой Ульяна Добровская вышла на подиум и надела наряды от дорогих брендов. Мать вкладывает в модельный бизнес девушки огромные деньги, чтобы ее заметили в Голливуде.

Рената отправила дочь учиться в престижное заведение Великобритании. До этого девочка училась во Франции, потому что уровень российского образования не устроил ее мать. Литвинова не жалеет денег и исполняет желания Ульяны.

Алла Пугачева

Звездные близнецы Гарри и Лиза живут в замке с личной прислугой. Максим Галкин и Алла Пугачева тратят деньги на обучение детей и их физическое развитие. Когда семья собирается на мероприятие, близнецы одеты в дорогие наряды. Родители исполняют все материальные мечты детей.

Ксения Бородина

У Ксении Бородиной две дочки — Маруся и Теона, они привыкли к дорогим подаркам и многомиллионным праздникам. Девочки рождены от разных браков, но оба отца - бизнесмены.

Бывший муж Юрий Будагов покупает Марусе телефоны последней модели, а мама возит девочку по лучшим курортам и устраивает дорогие праздники. Курбан Омаров — нынешний супруг Бородиной, также ни в чем не отказывает дочке Теоне. Девочка в 3 года ходит на шопинг и маникюр.

Вера Брежнева

Дочь Веры Брежневой родилась под счастливой звездой. В детстве мама покупала Соне лучшие игрушки и выводила на подиум. В 2018 году Вера отправила Соню учиться в Калифорнию. Брежнева дает ей деньги на проживание и оплачивает дорогостоящую учебу. Социальная сеть Сони показывает шикарную жизнь в дорогих апартаментах и ребенка, который ни в чем не нуждается.

Джиган

Рэпер Джиган женат на модели Оксане Самойловой и у них три дочери. Дети рэпера с детства растут избалованными, особенно это видно по поведению среднего ребенка — Леи. На ее дне рождения гости лицезрели живых тигров и героев Disney.

В Instagram Самойлова часто выкладывает видео, на которых Лея недовольна дорогим подарком и хочет еще. Пара не жалеет денег на детей и устраивает пышные вечеринки.

Кети Топурия

Оливия — дочь Кети Топурии, всегда одета в лучшие наряды. Мать тратит на них столько же денег, сколько и на свои. Вместе они блистают на подиуме и купаются в славе. Девочка с детства привыкла получать самое дорогое, а Кети не отказывает Оливии и охотно балует ее.

Читайте также

19 июня 2019 г.
7 звездных мам, воспитывающих близнецов
11 октября 2018 г.
7 звёзд, которые не общаются с собственными детьми
31 января 2018 г.
Дети звезд от суррогатных матерей
30 июня 2016 г.
Дети знаменитостей. Смена творческой богемы
26 октября 2018 г.
7 самых строгих родителей среди звёзд
13 июня 2019 г.
Кем стали дети знаменитостей, рано ушедших из жизни