Пятилетняя девочка собрала для умирающего отца деньги на Диснейленд

На прошлой неделе 42-летний Дамиан Майлс узнал, что рак, с которым он более года боролся, распространился на печень и быстро прогрессирует. Врачи сказали, что ему осталось жить лишь несколько месяцев, сообщает РИА Новости. Его пятилетняя дочка Руби решила провести с папой его последние дни в Диснейленде.

Дамиан вспоминает: «Однажды Руби подошла и сказала мне: “Папа, до того как, ангелы заберут тебя, я отвезу тебя в Диснейленд». 

Мечта девочки исполнилась благодаря владелице паба The Wellington в городе Сауспорт Энни Мак-Таггарт, которая и организовала сбор средств. Также Энни привезла принцесс из Диснейленда в паб. Руби провела свой день с Золушкой и Спящей красавицей. Когда девочка увидела принцесс,  у всех на глазах появились слезы от её реакции.

Принцессы приехали к семье Майлс с хорошей новостью – Руби и её папа получают желанные билеты в Диснейленд Парижа на неделю, передает РИА Новости.

Люди, которые помогали маленькой девочке собирать деньги, смогли отправить семью Майлс во Францию так быстро благодаря щедрости бизнесмена, который выделил средства на поездку. Паб смог собрать 6000 долларов за одну неделю, но для поездки нужно было ещё 1000 долларов. Сбор средств был возобновлен на следующей неделе. 

«Мы благодарны людям, пожертвовавшим деньги. Семья Руби заслуживает это», - сказала Энни Мак-Таггарт.

новости партнеров