7 фактов о Монике Беллуччи, которых вы не знали
Шоу-Бизнес
30 сентября 2019 г. 14:06
Время чтения: 3 минуты

7 фактов о Монике Беллуччи, которых вы не знали

30 сентября 2019 года актриса Моника Беллуччи отметила юбилей. Секс-символу мирового кинематографа исполнилось 55 лет. Биография итальянки наполнена различными событиями: как радостными, так и печальными. Тем не менее, Беллуччи не теряет присутствия духа.

Интересные факты из личной жизни знаменитости — в материале 24СМИ.

О детстве

Моника Беллуччи в юности

Моника Беллуччи в интервью часто благодарит мать, которая воспитывала ее в любви и спокойствии. Одной из лучших подруг девочки также стала бабушка, которая поддерживала стремление внучки быть женственной и привлекательной.

Будущая актриса не только сама по себе выглядела более зрелой, чем сверстницы, но и всячески подкрепляла этот эффект косметикой. Впрочем, школьные учителя были не в восторге и заставляли Монику смывать макияж.

О детях

В воспитании детей Беллуччи берет пример с собственной мамы. В молодости актриса была слишком увлечена карьерой, поэтому впервые родила лишь в 40 лет. Тем не менее, о позднем материнстве она не жалеет, ведь уже достигла того уровня узнаваемости, когда можно не хвататься за любую работу, а проводить больше времени с дочками.

Моника признается, что не выносит разлуки с детьми, а если приходится долго отсутствовать, обязательно берет длительный отпуск, чтобы наверстать упущенное.

О воспитании

Моника Беллуччи считает себя строгой матерью и уверена, что детям нужно прививать определенные правила поведения. Своим девочкам актриса запрещает многое, однако никогда не повышает на них голос. Звезда признается, что терпеть не может, когда кто-то кричит на детей.

О разводе

Моника Беллуччи с бывшим мужем

С 1999-го по 2013-й Моника Беллуччи жила в браке с Венсаном Касселем. Впрочем, отношения у пары были весьма своеобразными, свободными. Актриса знала об изменах Касселя и мирилась с ними во имя большой любви, поэтому развод оказался весьма болезненным для нее.

Я сделала выбор. Мы можем долго быть с кем-то и вдруг понять, что продолжаться это больше не может, каждый должен идти своим путем”, — рассказала итальянская актриса.

О свободе

Сейчас знаменитость мало что рассказывает о личной жизни, но признается, что не перестает любить бывшего мужа, ведь он подарил ей двух прекрасных дочерей, а потому пара связана навсегда.

Впрочем, даже в разводе Беллуччи нашла положительные стороны: у нее появилось время заниматься собственным развитием и вновь почувствовать себя женщиной. Больше всего артистка любит проводить время в ванной и в спальне.

О питании

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи остается женственной, стройной и привлекательной даже в столь солидном возрасте. Итальянка тщательно следит за собственным питанием, но советует женщинам не отказывать себе в удовольствиях.

Я знаю, что мне нельзя мучное, нельзя хлеб и пасту. Но что делать... Терпеть не могу запретов. Вредно, конечно. Но еще вреднее — отказывать себе во всем”, — рассказала она.

О теле

Беллуччи привлекает мужчин, она часто участвует в пикантных фотосъемках, но считает, что самая привлекательная часть ее тела — это, все же, руки.

Читайте также

20 сентября 2019 г.
7 фактов о Софи Лорен, которых вы не знали
4 апреля 2018 г.
Принципы и одиночество: 5 личных тайн Элины Быстрицкой
4 июня 2018 г.
6 знаменитых женщин, которые ни разу не были замужем
25 июля 2018 г.
10 матерей-одиночек российского шоу-бизнеса
26 апреля 2019 г.
7 фактов об Элине Быстрицкой, которых вы не знали
18 апреля 2018 г.
"За 60": шесть известных женщин, у которых нет детей