5 "рецептов" воспитания детей от Анны Седоковой
Шоу-Бизнес
8 октября 2019 г. 14:23
Время чтения: 3 минуты

5 "рецептов" воспитания детей от Анны Седоковой

Поп-певица Анна Седокова появилась на сцене в 2002 году в составе группы “ВИА Гра”. Будучи беременной, звезда не постеснялась и снялась в мужском журнале “Maxim”. В 2004 году она впервые стала мамой. Сейчас у нее 2 дочери и сын, она ответственно относится к воспитанию детей. Анна не часто говорит о детях в интервью, но несколько секретов она раскрыла.

“Я всегда разговариваю с детьми перед сном”

Анна Седокова с сыном

Седокова признается, что у нее так же, как и у других матерей случаются ссоры с детьми. У старшей дочери Алины переходный возраст и справиться с ней сложно. Девочка родилась в браке с капитаном киевского “Динамо” Валентином Белькевичем.

Из-за плотного графика съемок, певица не уделяет родным достаточно внимания, но в их семье есть негласный ритуал: перед сном мама разговаривает с каждым ребенком. Никто не останется без внимания.

“Никогда не заставляю старших детей сидеть с младшими”

Певица считает, что взрослые люди не имеют право отнимать детство, из-за того, что сами захотели снова окунуться в родительские хлопоты. Седокова не просит старшую дочь сидеть с Гектором, младшим сыном артистки, который родился в 2017 году. С его отцом она рассталась после родов.

Анна будет рада, если за малышом будет смотреть родной человек, но понимает, что у Алины есть свои мечты и планы. За Гектором присматривает проверенная няня, которой артистка доверяет. Она не жалеет денег на уход за малышом.

“Контролирую свободное время старшей дочери”

Анна Седокова с дочерью

Аля — так называет Анна старшую дочь, как и все подростки интересуется блогерами и светской жизнью. Певица переживает из-за бездумно проведённого времени и часто “пилит” ее за просмотр YouTube. Анна хочет, чтобы дочка больше занималась учебой, а не тратила время на интернет.

“Я категорически запрещаю детям говорить о себе с посторонними людьми”

Алина учится в Лос-Анджелесе вместе с младшей сестрой Моникой. Когда девочки возвращаются на Родину, для них непривычно, что окружающие люди хотят знать все о жизни их матери. По мнению артистки, Алина добрая и общительная девочка, готова поделиться своими мыслями и не понимает, что многие пользуются ее открытостью. Анна считает, что сплетни о ее жизни ранят девочек и наносят психологическую травму.

“У меня есть система поощрений”

Анна Седокова с детьми

Певица не наказывает детей, но установила правила в общении. Она против того, чтобы дочки относились к ней, как к подруге. При этом девочки знают, что мама сделает все для их удобства.

Седокова ввела собственную систему поощрений. Алина получает гонорар за съемки, каждые 3 месяца она показывает сумму, которая у неё осталась и мать, в качестве премии, добавляет 10% от суммы. Так девочка учится экономить.

Читайте также

29 марта 2019 г.
Анна Седокова в гостях у Тодоренко: о хейте, замужестве и борьбе за дочь
26 октября 2018 г.
7 самых строгих родителей среди звёзд
7 июля 2018 г.
7 звездных мам, у которых отобрали детей
8 октября 2019 г.
Дети выросли: как выглядят сейчас повзрослевшие дети звезд
11 июля 2018 г.
8 взрослых дочерей знаменитых мам
6 августа 2019 г.
Как выглядит Анна Седокова в обычной жизни