Самые красивые жены зарубежных спортсменов
Шоу-Бизнес
3 октября 2019 г. 12:10
Время чтения: 3 минуты

Самые красивые жены зарубежных спортсменов

Девушка-футболиста — означает красавица, которой восхищается весь мир. Однако не только футболисты выбирают в жены первых красавиц. Удивить формами и утонченным вкусом способны спутницы мужчин-спортсменов, которые далеки от традиционного футбола. Самые красивые жены спортсменов со всего мира — в материале 24СМИ.

Ди Девлин (муж Конор Макгрегор, боец смешанных боевых искусств)

Ди Девлин и Конор Макгрегор

Скандальный спортсмен Конор Макгрегор слывет «плохишом» современного спорта. Ирландские корни и упертый характер проявлялись в манере Конора и на ринге. Коронной считается драка на ногах и нападающий стиль боя.

Красавица Ди Девлин, с которой спортсмен познакомился в ночном клубе Дублина, смогла покорить не только сердце, но и нрав горячего ирландского парня. При случае боец выражает любовь к супруге. Она взамен верит в его успех больше 10 лет. Пара воспитывает двоих детей.

Николь Джонсон (муж Майкл Фелпс, пловец)

Майкл Фелпс с Николь Джонсон и детьми

Майкл Фелпс — легенда спортивного плавания и 23-х кратный чемпион Олимпийских игр. В арсенале «балтиморской пули» 37 мировых рекордов по плаванию. Причиной выдающихся результатов на дорожке в бассейне называют непропорциональное тело пловца с короткими ногами и размахом рук больше, чем собственный рост.

Это не помешало пловцу поймать в сети Николь Джонсон — «Мисс Калифорнию-2010». Она подарила звезде двух детей, которые, по прогнозам отца, продолжат спортивную династию.

Жизель Бюндхен (муж Том Брэди, американский футбол)

Жизель Бюндхен и Том Брэди

Спортивная карьера Тома Брэди началась со скамейки запасных в команде Мичиганского университета. Работа психолога и упорство привели его к номинации «Лучший игрок НФЛ».

На момент знакомства с Жизель Бюндхен, у Тома были отношения с актрисой Бриджет Монахан, которая ждала ребенка от спортсмена. Это не помешало удалому Брэди расстаться с предыдущей пассией и построить отношения с Жизель. Двухлетний конфетно-букетный период окончился свадьбой. Жизель родила Тому Брэди двоих детей. Модель и счастливая мама продолжает выходить на подиум и участвовать в фотосессиях.

Бруклин Деккер (муж Энди Роддик, теннис)

Бруклин Деккер и Энди Роддик

Титулованный спортсмен Энди Роддик известен в мире тенниса мощной подачей, после которой у партнера по игре не остается шанса на удар. А еще Энди назван самым привлекательным спортсменом по версии журнала People.

В 2009 году женой «мистера очарования» стала американская модель и актриса Бруклин Деккер, которая признана самой сексуальной женщиной изданием «Esquire». У красивой звездной пары двое детей и они счастливы вместе.

Саванна Джеймс (муж ЛеБрон Джеймс, баскетболист)

Леброн и Саванна Джеймс с детьми

Леброн Джеймс — любимчик не только на баскетбольной, но и на съемочной площадке. Российские и зарубежные зрители узнают спортсмена по участию в рекламных роликах.

Встреча с Саванной произошла еще в школе. Роман немного затянулся и окончился свадьбой на 200 гостей в Сан-Диего. Визитной карточкой Саванны Джеймс стали эксперименты с образом и длинные ногти.

Читайте также

8 мая 2018 г.
8 успешных спортсменов, загубивших свою карьеру
12 апреля 2018 г.
7 известных спортсменов-геев
13 августа 2018 г.
7 спортсменов, променявших спорт на кино
19 июля 2018 г.
7 спортсменов, погибших на пике славы
19 марта 2015 г.
Самый большой бицепс
17 мая 2017 г.
Интересные факты о спорте