Виктория Лопырева заявила, что умеет дружить с мужчинами
Шоу-Бизнес
2 октября 2019 г. 16:45
Время чтения: 1 минута

Виктория Лопырева заявила, что умеет дружить с мужчинами

Российская телеведущая Виктория Лопырева в «Инстаграме» призналась, почему ее тянет к мужчинам.

Знаменитость рассказала, чем различаются между собой женские флирт и кокетство. По ее словам, с ранних лет она была для мальчиков «своей в доску». Общение с девочками будущую модель интересовало меньше.

Виктория всегда была женственной и кокетливой от природы. В разговорах с мужчинами ей приходилось «балансировать», но к ним тянуло в любом возрасте.

Звезда добавила, что с годами научилась дружить с представителями сильного пола. Не забывала Лопырева и о кокетстве. По ее мнению, такую черту характера подавлять — против женской природы. Фолловеры похвалили телеведущую за откровенность.

View this post on Instagram

Тема отношений вас увлекает, тогда можем продолжить ♟Флирт и кокетство - в чем разница? Когда уместно флиртовать и как подавить в себе кокетство (на мой взгляд преступление, потому что против вашей природы ?‍♀️), когда это мешает делу? Я, например, с ранних лет пыталась стать для всех своих друзей мальчиков «своей в доску» и, кстати, почти получилось ??‍♀️, так как общение с девочками меня всегда интересовало меньше, а будучи весьма женственной и кокетливой от природы, это не всегда было просто)) Тоже самое произошло позже: быть в окружении мужчин, потому что меня всегда интересовали их разговоры «за жизнь», альтернативная (мужская) точка зрения на ту или иную ситуацию и , конечно, бизнес процессы, но при этом я не рассматривала их, как сексуальных партнёров и умело балансировала на грани : красивая девушка, но «свой в доску» парень ?Со стороны, возможно, кому-то что-то казалось (как всегда в прочем ?), но факт остаётся фактом - я умею дружить с мужчинами, причём годами. Возвращаясь к теме флирта, то есть открытой демонстрации заинтересованности или, если верить википедии, разновидности ухаживания, показывающая на некую возможность или ожидание сексуальных отношений, при этом не слишком поднимая уровень обещаний...тут, наверное, дело в уместности и понимании, что флирт направлен на кого-то...а кокетство не имеет направленности и это, скорее, черта характера (психологи могут меня поправить), но женщины кокетничать любят. Они делают это, не всегда осознавая и не отдавая себе отчет, зачем они это делают. Согласны?

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

Ранее Виктория Лопырева объяснила, чем красота хуже сексуальности.

Читайте также

2 ноября 2019 г.
Повредившая ногу Лопырева высказалась о «ноющих в соцсетях» звездах
3 декабря 2019 г.
Виктория Лопырева намекнула на скорую свадьбу
29 октября 2019 г.
Лопырева призналась, что помешана на теме экологии
31 октября 2019 г.
Лопырева получила травму ноги в аэропорту
3 декабря 2019 г.
Певица Asti выходит замуж за бизнесмена Станислава Юркина
29 ноября 2019 г.
Что должно быть на столе в Новый год 2020?