Безлимитные тарифы: много говорить не обязательно, если общение все равно не прервется

Без мобильного телефона немыслима жизнь современного человека. Но что представляет собой телефонный аппарат без сим-карты? Практически ничего, разве что телефон современный и может обеспечить доступ к Интернету (то есть к таким программам, как Вайбер, Скайп, ICQ и т.д.).

Но как бы не пытались компьютерные программы вытеснить мобильное общение, им это не удается. Во-первых, не везде есть доступ к Интернету, а во-вторых, операторы связи предлагают своим абонентам выгодные условия для общения: скидки, акционные предложения, безлимитные тарифы, пр.

Выгодное общение без ограничений

Рынок мобильной связи развивается быстрыми темпами, постоянно обновляясь и пополняясь новыми операторами, готовыми на большие жертвы со своей стороны ради привлечения большого числа клиентов. Такой подход к работе оправдывается уже в первый год существования, ведь для оператора важно количество абонентов и их активность, а всего этого легко достичь, если вести грамотную маркетинговую политику.

Появление безлимитных тарифов подарило возможность всем без исключения жителям России общаться без ограничений. При этом некоторые операторы дарят возможность накапливать бонусы за общение и обменивать их на приятные призы (походы в кинотеатр, скидки на шопинг, пр.). Мелочь, но очень приятная для всех, кто ценит и любит приятные поощрения.

Еще одним преимуществом мобильной связи стало предложение операторов приобрести современные телефоны по выгодной цене. Покупка телефона с логотипом компании может обойтись пользователю не просто дешево, а практически бесплатно. Это возможно в случае, если покупатель заключает контракт с фирмой на продолжительный срок общения и обязуется выполнять все пункты заключенного между ними договора (ничего сверхъестественного в таких договорах обычно нет).

Вредно разговаривать? Можно и помолчать

Несмотря на технический прогресс и массовое использование людьми мобильной техники уже долгие годы подряд, находятся такие люди, которые уверяют окружающих в их опасности. Кто-то считает, что длительные разговоры вызывают онкологические заболевания, иные сетуют на ухудшение слуха и другие недуги. Это их мнение, не подкрепленное заключением медицинских работников.

Не хотите говорить, потому что побаиваетесь за свое здоровье? Тогда пишите смс и обменивайтесь графическими сообщениями, ведь безлимитные тарифы позволяют общаться без ограничений: в любое удобное время, любым удобным способом.

Источник: http://www.gsmcorporacia.ru/tariffs/group/unlim.beeline.htm

новости партнеров