Актеры сериала "H2O: Просто добавь воды": тогда и сейчас
Кино
14 ноября 2019 г. 13:36
Время чтения: 4 минуты

Актеры сериала "H2O: Просто добавь воды": тогда и сейчас

В 2006 году на телеэкраны вышел молодежный сериал “H2O: Просто добавь воды”. Роли в нем играли австралийские актеры. По сюжету, на остров Мако загадочным образом попадают 3 девушки из Австралии. После их визита в жерло потухшего вулкана, когда над головами прошла полная луна, с ними происходят странные вещи. Подруги превращаются в русалок при контакте с водой и наделены сверхъестественными способностями.

Актеры, которые исполнили главные роли в сериале “H2O: Просто добавь воды” — в материале редакции 24СМИ.

Кариба Хейн (1988)

Сериал "H2O: Просто добавь воды": актриса Кариба Хейн — тогда и сейчас
Кариба Хейн, фото: кадр из фильма, "Инстаграм"

Актриса Кариба Хейн сыграла русалку по имени Рикки Чедвик, с язвительным характером и “острым” языком. Ради этой работы Кариба пошла учиться плаванию и наняла личного тренера. У ее героини способность нагревать воду, управлять огнем и молниями.

Впервые Кариба появилась на экране в 2003 году в короткометражном фильме. После 2016 года актриса не снималась в кино, только участвовала в рекламных роликах и клипах. Профессионально занимается танцами и играет в театре.

Клер Холт (1988)

Сериал "H2O: Просто добавь воды": актриса Клер Холт — тогда и сейчас
Клер Холт, фото: кадр из фильма, "Инстаграм"

Вторая русалка Эмма Гилберт — целеустремленная и привыкшая побеждать. Ее сыграла Клер Холт, известная публике по телесериалам “Дневники вампира” и “Первородные”. Эмма умеет превращать воду в лед, вызывать бури и замораживать предметы.

Клер Холт — обладательница черного пояса по тхэквондо. Сериал “H2O: Просто добавь воды” стал для нее дебютным. После него она снималась в молодежной комедии “Дрянные девчонки” вместе с Линдси Лохан. В 2019 году вышел фильм с ее участием “Вечеринка в честь развода”. В это же время родила первенца.

Фиби Тонкин (1989)

Сериал "H2O: Просто добавь воды": актриса Фиби Тонкин — тогда и сейчас
Фиби Тонкин, фото: кадр из фильма, "Инстаграм"

Героиня сериала Клео Сертори первой превратилась в русалку. Она сентиментальная и добрая девушка. Умеет управлять водной стихией и вызывает ветер.

Для Фиби Тонкин роль русалки стала дебютной, до этого времени она занималась в театре и танцевала. Как и ее коллега по сериалу Клер Холт, снялась в кинолентах “Дневники вампира” и “Первородные” (главная роль). В 2019 году снимается в сериале “Цветение”.

Ангус Макларен (1988)

Сериал "H2O: Просто добавь воды": актер Ангус Макларен — тогда и сейчас
Ангус Макларен, фото: кадр из фильма, "Инстаграм"

Актеру Ангусу Макларену досталась роль лучшего друга русалок Льюиса МакКартни. Он любит Клео, даже после того, как она изменилась. Во всем помогает друзьям. Мягкий и добрый человек, убегающий от конфликтов.

Его дебют состоялся в 1985 году в телесериала “Соседи”. С коллегой по сериалу создал музыкальную группу, где играет на барабанах. Обычно снимается в сериалах или короткометражных фильмах. Появился в 2018 году в фильме “Отель Мумбаи: Противостояние”.

Берджес Эбернети (1987)

Сериал "H2O: Просто добавь воды": актер Берджес Эбернети — тогда и сейчас
Берджес Эбернети, фото: кадр из фильма, "Инстаграм"

В герое Зейне Беннетте скрываются 2 личности: несмеющий перечить отцу тихоня и смелый авторитетный парень, не дающий никому спуска в школе.

Берджес Эбернети не только актер, но еще режиссер и сценарист. Стал известен благодаря этому сериалу. В 2018 году получил роль Принца Уильяма в кинокартине “Гарри и Меган: Королевская история любви”.

Индиана Эванс (1990)

Сериал "H2O: Просто добавь воды": актриса Индиана Эванс — тогда и сейчас
Индиана Эванс, фото: кадр из фильма, "Инстаграм"

Актриса Индиана Эванс сыграла роль яркой и энергичной Беллы. Она стала русалкой в 9 лет, была рада встрече с Клео и Рикки. Белла была одинокой тогда, а сейчас в ее жизни появились подруги.

Эванс появилась на экране в 2003 году в сериале “Все святые”. Она восхищается и подражает Камерон Диас и Кейт Бланшетт. В последний раз снималась в 2015-м — “Эш против зловещих мертвецов”.

Люк Митчелл (1985)

Сериал "H2O: Просто добавь воды": актер Люк Митчелл — тогда и сейчас
Люк Митчелл, фото: кадр из фильма, "Инстаграм"

Люк Митчелл появился в сериала в качестве драйвера. Он не мог завести лодку и познакомился с Рикки, которая помогла ему. Но любил Беллу и признался ей в этом.

Австралийский актер Митчелл начал кинокарьеру в телесериале “Соседи”. Стал известным после работы в мыльной опере “Домой и в путь”. В январе 2013-го в сети появились фотографии с его свадьбы с Ребеккой Бридс. Работал в американском сериале “Кодекс”, дата выхода которого 9 апреля 2019 года.

Читайте также

13 июля 2018 г.
Актеры сериала "Тайны Смолвиля": тогда и сейчас
22 мая 2018 г.
Актеры сериала "Альф": тогда и сейчас
31 октября 2017 г.
Сериал «Однажды в сказке»: актеры и роли
3 ноября 2017 г.
Сериал «Флэш»: актеры и роли
24 октября 2017 г.
Сериал «Касл»: актеры и роли
14 ноября 2017 г.
Сериал «Ривердэйл»: актеры и роли