Галкин высмеял Кудрявцеву за хвастовство рейтингами
Шоу-Бизнес
5 октября 2019 г. 18:56
Время чтения: 1 минута

Галкин высмеял Кудрявцеву за хвастовство рейтингами

Максим Галкин в ироничной форме назвал данные о популярности шоу Леры Кудрявцевой необъективными, подкрепив претензию статистикой.

Перепалка звезд началась с поста Кудрявцевой в «Инстаграме», в котором она назвала свое шоу «Секрет на миллион» самой рейтинговой телепрограммой России в сентябре 2019 года. Следом идут проекты Первого канала «Знахарь» и «Пусть говорят».

View this post on Instagram

Как - то так 👌🏼

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

В ответ Галкин выложил в «Инстаграме» коллаж с данными по отдельным выпускам, где шоу Кудрявцевой оказалось уже на третьей позиции. Максим сопроводил статистику фразой: «Мир ТВ глазами НТВ и объективность».

Кудрявцева не осталась в долгу и в ответ опубликовала статистическую подборку по другим параметрам, и ее шоу вновь оказалось на первом месте. Эту «битву рейтингов» прокомментировал бывший избранник Леры Сергей Лазарев, заявивший, что «все с ума сошли с этими рейтингами».

View this post on Instagram

Часто вижу, что произнося слова «шоу» и «бизнес» вместе, даже воротилы нашего шоу-бизнеса, не могут сдержаться от ироничной улыбки. Действительно, как можно термином «шоу» — развлечение, праздник, зрелище, называть ту холодную войну, которая разворачивается за кулисами концертов, за кадром телепрограмм и ту горячую битву, свидетелем которой порой становится почтенная публика. Но это — законы жанра. Как на войне, пехота порой не понимает за кого и за что она идет в бой, но её роль — исполнять приказ. Идти до победного конца, даже если генералы уже готовятся к капитуляции. У Гумилёва в эпиграфе к «Очеркам этнической истории» есть удивительные строчки про то, что такое история: «…смена эпох, когда внезапно рушится равновесие народов и держав: малые племена совершают великие походы и завоевания, а могучие империи оказываются бессильными; одна культура сменяет другую, а вчерашние боги оказываются никчемными истуканами». Главное, по словам Льва Николаевича — всегда соответствовать самому себе, оставаться самим собой. Важно помнить, что по законам жанра после войны всегда наступает мир. И выходя на поле брани (как удивительно многогранен русский язык!), помнить о том, что за каждый поступок нужно будет нести ответ. В первую очередь, перед самим собой!

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Ранее директор Кудрявцевой рассказал о мошенничестве в «Инстаграме».

Читайте также

2 ноября 2019 г.
Галкин разделил хейтеров Бузовой на 5 категорий
24 октября 2019 г.
Сергей Лазарев показал трогательное фото с детьми на руках
26 октября 2019 г.
Галкин выложил снимок Пугачевой в эффектном образе
1 ноября 2019 г.
После «пьяного» концерта Билан стал популярен у «братков»
6 октября 2019 г.
Галкин сообщил в «ковбойском видео» о создании аккаунта в TikTok
11 ноября 2019 г.
Рудова похвасталась снимком в объятиях Ди Каприо