Дети выросли: как выглядят сейчас повзрослевшие дети звезд
Шоу-Бизнес
8 октября 2019 г. 10:30
Время чтения: 3 минуты

Дети выросли: как выглядят сейчас повзрослевшие дети звезд

Говорят, что на детях звезд природа отдыхает. Но также встречается высказывание, что яблоко от яблони недалеко падает. Кто прав, когда речь идет о повзрослевших детях звезд? Разбор на примерах российских и голливудских знаменитостей.

Родион Газманов

Родион Газманов

Родион Газманов пошел по стопам отца, став певцом и музыкантом. И хотя повзрослел он уже давно (в 2019-м ему исполнилось 38 лет), многие помнят его маленьким мальчиком. В детстве Родион спел песню про собаку Люси, которая стала популярной. Олег Газманов отмечает, что сейчас они с сыном часто встречаются на концертах. У него также растут дочь Марианна и пасынок Филипп.

Анна Шульгина

Анна Шульгина

Старшая дочка Валерии Анна была рождена еще от первого мужа Александра Шульгина. Девушка закончила «щуку», работает актрисой и певицей. От мамы она унаследовала не только таланты, но и привлекательную внешность. А поклонники у девочки появились еще в 11 лет.

Сын Артем переехал жить в Швейцарию. Вопреки злым языкам, которые утверждают, что дети знаменитостей едут в Европу за сладкой жизнью, Артем не прохлаждается. Он собирается на армейскую службу, которая обязательна в стране.

Анна Заворотнюк

Анна Заворотнюк

Анна Заворотнюк не единственная дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, но старшая. Живет в Нью-Йорке, где работает актрисой, телеведущей и моделью. Утверждают, что ради карьеры Аня подкорректировала внешность — увеличила губы.

Джейден Смит

Джейден Смит

Миловидный парень Джейден Смит вовсю снимается в фильмах и записывает песни. Он пел с Джастином Бибером и снимался с Джеки Чаном. Судя по началу карьеры, молодого человека ждет блестящее будущее.

Зои Кравиц

Зои Кравиц

Дерзкий и запоминающийся стиль Зои Кравиц помогает ей реализовать себя в качестве певицы, актрисы и модели. Она снялась в фильмах «Безумный Макс» и «Дивергент». Девушка снимается и на фото для глянца, примеряя порой чрезвычайно откровенные наряды.

Патрик Шварценеггер

Патрик Шварценеггер

По фамилии Патрика Шварценеггера нетрудно догадаться, что он сын того самого Арнольда. А его мама — журналистка Мария Шрайвер. Юноша попробовал себя и в фильмах, и в модной индустрии. Но в модельном бизнесе успех значительнее, чем в кино. Однако парень не сдается, а заодно выпускает линию одежды.

Эван Росс

Эван Росс с дочерью

Отпрыск музыкальной звезды Дайаны Росс и предпринимателя Арне Несс-мл. Эван активно снимается, в его портфолио более 30 ролей. Мужчина, как и мама, выпускает музыку. Его законная половина — красотка Эшли Симпсон.

Скотт Иствуд

Скот Иствуд

Рассказывать, чей сын этот привлекательный мужчина, вряд ли стоит. От папы Клинта Иствуда и мамы Джейслин Ривз, которая работала стюардессой, Скотт Иствуд унаследовал привлекательную фигуру и лицо. Как и другие дети знаменитостей, Скотт снимается не только в кинофильмах, но и для брендов.

Лили-Роуз Мелоди Депп

Лили-Роуз Мелоди Депп

Худенькая блондинка Лили-Роуз Мелоди Депп, дочь знаменитых Джонни Деппа и Ванессы Паради, только начала карьеру. Пока непонятно, звездой какой величины девушка будет, но в 2019 исправно ходит на пробы и снимается.

Читайте также

11 июля 2018 г.
8 взрослых дочерей знаменитых мам
30 июня 2016 г.
Дети знаменитостей. Смена творческой богемы
8 апреля 2019 г.
5 звезд, которые "засиделись" в декретном отпуске
25 июня 2018 г.
Дети звезд, не унаследовавшие красоту родителей
16 октября 2019 г.
6 звездных сыновей, которые похожи на матерей
8 октября 2019 г.
5 "рецептов" воспитания детей от Анны Седоковой